111+ प्राइवेट नौकरी शायरी || Private Job Shayari In Hindi

Private Job Shayari In Hindi : दोस्तों आज मैं आप लोगों को प्राइवेट जॉब से रिलेटेड शायरी स्टेटस एसएमएस कोट्स s.m.s. आदि का संपूर्ण कलेक्शन जो कि आप लोगों को काफी पसंद आएगा।

Private Job Shayari In Hindi, प्राइवेट नौकरी शायरी

हमने यहां पर प्राइवेट जॉब वालों की परिस्थितियों और उनकी सैलरी और उनकी मेहनत आदि पर बहुत सारी शायरियां और जोक्स कोर्ट्स आदि बनाए हैं।

एक प्राइवेट जॉब वाला इंसान अपनी जॉब करने के लिए किन किन परिस्थितियों से गुजरता है उन पर कितना काम बोझ रहता है और फिर बॉस मैनेजर आदि का भी बोझ रहता है।

इन सभी से रिलेटेड बहुत शायरी शायरियां स्टेटस कोट्स s.m.s. का कलेक्शन नीचे दिया गया है, आप लोग नीचे जाकर पढ़ सकते हो

Private Job Shayari In Hindi New 2021

Private Job Shayari In Hindi New, प्राइवेट नौकरी में मेहनत जितनी , करवाते है उतनी ही सेलेरी होती है।

प्राइवेट नौकरी में मेहनत जितनी ,
करवाते है उतनी ही सेलेरी होती है।

Private Naukari Mein Mehanat Jitani ,
Karvate Hai Utani hi Salary Hoti Hai.

Private Job Shayari In Hindi New, कुछ लोग प्राइवेट नौकरी केवल पैसा कमाने के लिये नहीं करते हैं, बल्कि वो तो अपना रुतबा दिखने के लिए करते है ।

कुछ लोग प्राइवेट नौकरी केवल पैसा कमाने के लिये नहीं करते हैं,
बल्कि वो तो अपना रुतबा दिखने के लिए करते है ।

Kuchh Log Private Naukari Keval Paisa Kamaane Ke Liye Nahin Karate Hain,
Balki Vo To Apana Rutaba Dikhane Ke Liye Karte Hai .

Private Job Shayari In Hindi New, एम्प्लोई वो है जो अक्सर फास्ता है, इंटरव्यू के सवालों में, बड़ी कंपनी के जाल में, बॉस और क्लाइंट के बवाल में।

एम्प्लोई वो है जो अक्सर फास्ता है,
इंटरव्यू के सवालों में,
बड़ी कंपनी के जाल में,
बॉस और क्लाइंट के बवाल में।

Employ Vo Hai Jo Aksar Phasta Hai,
Intaravyoo Ke Savalon Mein,
Badi CompanyKe Jaal Mein,
Bos Aur Client Ke Bavaal Mein।

इसे भी पढ़े >>>

Private Job Shayari In Hindi New, गुलामी के जंजीरों से स्वतंत्रता की शान अच्छी, चंद रूपये की नौकरी से चाय की दुकान अच्छी।

गुलामी के जंजीरों से स्वतंत्रता की शान अच्छी,
चंद रूपये की नौकरी से चाय की दुकान अच्छी।

Gulami Ke Janjiron Se Svatantrta Ki Shaan Achi,
Chand Rupaye Ki Naukari Se Chaay Ki Dukaan Achchi.

Private Job Shayari In Hindi New , जीवन की राह में इंसान के जज्बात बदल जाते है, वक्त की गिनती में हालत बदल जाते है, सोचता था, काम कर करके रिकॉर्ड बना दू, लेकिन बॉस की सैलरी देख ख्याल बदल जाते है।

जीवन की राह में इंसान के जज्बात बदल जाते है,
वक्त की गिनती में हालत बदल जाते है,
सोचता था, काम कर करके रिकॉर्ड बना दू,
लेकिन बॉस की सैलरी देख ख्याल बदल जाते है।

Jivan Ki Raah Mein Insaan Ke Jajbaat Badal Jaate Hai,
Vakt Ki Ginati Mein Haalat Badal Jaate Hai,
Sochata Tha, Kaam Kar Karake Rikord Bana Doo,
Lekin Bos Ki Salary Dekh Khyaal Badal Jaate Hai.

Private Job Shayari Images For Whatsapp 

Private Job Shayari Images For Whatsapp , पैसा-पैसा सब करें, सेविंग करे न कोय, गर्लफ्रेंड पर पैसा खर्च करे और माह के अंत में रोय।

पैसा-पैसा सब करें, सेविंग करे न कोय,
गर्लफ्रेंड पर पैसा खर्च करे और माह के अंत में रोय।

Paisa-paisa Sab Karen, Seving Kare Na Koy,
Girlfriend Par Paisa Kharch Kare Aur Maah Ke Ant Mein Roy.

Private Job Shayari Images For Whatsapp, प्राइवेट जॉब वाले प्राइवेट जॉब वालों से ही डींग मारते हैं, जबकि हकीकत एक-दुसरे की अच्छी तरह जानते हैं।

प्राइवेट जॉब वाले प्राइवेट जॉब वालों से ही डींग मारते हैं,
जबकि हकीकत एक-दुसरे की अच्छी तरह जानते हैं।

Private Job Wale Private Job Vaalon Se hi Ding Maarate Hain,
Jabaki Hakikat Ek-dusare Ki Achi Tarah Jaanate Hain.

Private Job Shayari Images For Whatsapp, पागल है, वे लोग जो इस दौर में, प्राइवेट नौकरी बढ़ने की उम्मीद लगाते है, आजकल तो दुआए मंजूर ना हो तो, भगवान भी बदल दिए जाते है।

पागल है, वे लोग जो इस दौर में,
प्राइवेट नौकरी बढ़ने की उम्मीद लगाते है,
आजकल तो दुआए मंजूर ना हो तो,
भगवान भी बदल दिए जाते है।

Paagal Hai, Ve Log Jo Is Daur Mein,
Private Naukari Badhane Ki Ummid Lagaate Hai,
Aajakal To Duae Manjoor Na Ho To,
Bhagavan Bhi Badal Die Jaate Hai.

Private Job Shayari Images For Whatsapp, प्राइवेट नौकरी पाना इतना आसां नही, बस इतना समझ लीजिये, आग का दरिया है और उसमे मजे लेते जाना हैं।

प्राइवेट नौकरी पाना इतना आसां नही,
बस इतना समझ लीजिये,
आग का दरिया है और उसमे मजे लेते जाना हैं।

Private Naukari Pana Itana Aasan Nahi,
Bas Itana Samajh Lijiye,
Aag Ka Dariya Hai Aur Usame Maje Lete Jaana Hain.

Private Job Shayari Images For Whatsapp, बॉस की कमियाँ निकालते-निकालते कंपनी से ख़ुद निकल गये, ख़ुद को तराशा होता तो इतना तो आज किसी अच्छी कंपनी में होते।

बॉस की कमियाँ निकालते-निकालते कंपनी से ख़ुद निकल गये,
ख़ुद को तराशा होता तो इतना तो आज किसी अच्छी कंपनी में होते।

Bos Ki Kamiyaan Nikaalate-nikaalate CompanySe Khud Nikal Gaye,
Khud Ko Taraasha Hota To Itana To Aaj Kisi Achi CompanyMein Hote.

प्राइवेट नौकरी पर शायरी इमेजेज

प्राइवेट नौकरी पर शायरी इमेजेज, प्राइवेट कंपनी में वही कुछ कर दिखाता हैं, जो मेहनती गधे से कंपनी का जीजा बन जाता हैं।

प्राइवेट कंपनी में वही कुछ कर दिखाता हैं,
जो मेहनती गधे से कंपनी का जीजा बन जाता हैं।

Private CompanyMein Vahi Kuchh Kar Dikhaata Hain,
Jo Mehanati Gadhe Se CompanyKa Jija Ban Jaata Hain.

प्राइवेट नौकरी पर शायरी इमेजेज, लड़के के कामो में ही, मैनेजर निकाले 32 छेद, कबीरा तेरे आफ़िस में इतना क्यों मत भेद।

लड़के के कामो में ही, मैनेजर निकाले 32 छेद,
कबीरा तेरे आफ़िस में इतना क्यों मत भेद।

Ladake Ke Kaamo Mein hi, Mainejar Nikaale 32 Chhed,
Kabira Tere Aafis Mein Itana Kyon Mat Bhed.

प्राइवेट नौकरी पर शायरी इमेजेज, मैनजेर और एचआर की चापलूसी कीजिये, यदि प्राइवेट जॉब है तो यह कला सीख लीजिए।

मैनजेर और एचआर की चापलूसी कीजिये,
यदि प्राइवेट जॉब है तो यह कला सीख लीजिए।

Mainajer Aur Echaar Ki Chaapaloosi Kijiye,
Yadi Private Job Hai To Yah Kala Sikh Lijie.

प्राइवेट नौकरी पर शायरी इमेजेज, प्राइवेट जॉब में लड़को को क्यों होता है गुमान, लड़की करे न काम फिर भी उसका हो गुणगान।

प्राइवेट जॉब में लड़को को क्यों होता है गुमान,
लड़की करे न काम फिर भी उसका हो गुणगान।

Private Job Mein Ladako Ko Kyon Hota Hai Gumaan,
Ladaki Kare Na Kaam Phir Bhi Usaka Ho Gunagaan.

प्राइवेट नौकरी पर शायरी इमेजेज, आपनी भाषा में कबीरा दिया ऐ समझाय, काम करो उतना, जितने में सैलरी मिल जाय।

आपनी भाषा में कबीरा दिया ऐ समझाय,
काम करो उतना, जितने में सैलरी मिल जाय।

Aapani Bhasha Mein Kabira Diya Ai Samajhaay,
Kaam Karo Utana, Jitane Mein Salary Mil Jaay.

Private Job Par Shayari Photos

Private Job Par Shayari Photos, अपनी प्राइवेट नौकरी को कुछ इस तरह आसान कर लिया, मेनेजर की चापलूसी को अपना धर्म बना लिया।

अपनी प्राइवेट नौकरी को कुछ इस तरह आसान कर लिया,
मेनेजर की चापलूसी को अपना धर्म बना लिया।

Apani Private Naukari Ko Kuchh Is Tarah Aasaan Kar Liya,
Menejar Ki Chaapaloosi Ko Apana Dharm Bana Liya.

Private Job Par Shayari Photos, बॉस और एचआर दोनों खड़े, काके लागू पाय, बलिहारी एचआर जो सैलरी दियो बढ़ाय।

बॉस और एचआर दोनों खड़े, काके लागू पाय,
बलिहारी एचआर जो सैलरी दियो बढ़ाय।

Bos Aur Echaar Donon Khade, Kaake Lagu Paay,
Balihaari Echaar Jo Salary Diyo Badhaay.

Private Job Par Shayari Photos, प्रमोशन हुआ तो क्या हुआ, पद का कैसा गुरूर, औधा तो ऊँचा मिला, सैलरी हाइक अभी दूर।

प्रमोशन हुआ तो क्या हुआ, पद का कैसा गुरूर,
औधा तो ऊँचा मिला, सैलरी हाइक अभी दूर।

Pramoshan Hua To Kya Hua, Pad Ka Kaisa Guroor,
Audha To Ooncha Mila, Salary Haik ABhi Door.

Private Job Par Shayari Photos, कंपनी में वही लोग कुछ कर दिखाता हैं, जो मेहनत, गधे की करता है लेकिन मालिक बन जाता है।

कंपनी में वही लोग कुछ कर दिखाता हैं, जो मेहनत,
गधे की करता है लेकिन मालिक बन जाता है।

Company Mein Vahi Log Kuchh Kar Dikhaata Hain,
Jo Mehanat, Gadhe Ki Karata Hai Lekin Maalik Ban Jaata Hai.

Private Job Par Shayari Photos, मैनेजर और अधिकारी की चापलूसी की जिये जनाब , यदि प्राइवेट नौकरी है तो यह कला सीख लीजिए।

मैनेजर और अधिकारी की चापलूसी की जिये जनाब ,
यदि प्राइवेट नौकरी है तो यह कला सीख लीजिए।

Mainejar Aur Adhikaari Ki Chaapaloosi Ki Jiye Janaab ,
Yadi Private Naukari Hai To Yah Kala Sikh Lijie.

प्राइवेट नौकरी शायरी इन विथ इमेजेज 


अपनी भाषा में कबीला दिया ऐ समझा,
काम करो उतना, जितने में गुजरा चल जाय।

Apani Bhasha Mein Kabila Diya Ai Samajha,
Kaam Karo Utana, Jitane Mein Gujara Chal Jaay.


बॉस के प्रेजेटेशन में सबसे अधिक सर वही ,
हिलाता है जिनकी EMI सबसे ज्यादा हो !!

Bos Ke Prejeteshan Mein Sabase Adhik Sar Vahi ,
hilaata Hai Jinaki Aimi Sabase Jyaada Ho !!


5G और कम्पनी की तनखाह सिर्फ जल्द ,
खत्म हो जाती है उन्हें बचा के रखना पड़ता है।

5g Aur CompanyKi Tanakhaah Sirph Jald ,
Khatm Ho Jaati Hai Unhen Bacha Ke Rakhana Padata Hai.


आज की मुख्य ज्ञान की बात लडकी और ,
नौकरी तभी छोड़ा जब दूसरी हाथ में हो।

Aaj Ki Mukhy Gyaan Ki Baat Ladaki Aur ,
Naukari TaBhi Chhoda Jab Doosari Haath Mein Ho.


प्राइवेट नौकरी का रूतबा भी बड़ा ही कमाल और attitude का होता है ,
अच्छी प्राइवेट नौकरी का जितना attitude है उतनी ही सुंदर लड़की मिलती है।

Private Naukari Ka Rootaba Bhi Bada hi Kamaal Aur Attitude Ka Hota Hai ,
Achi Private Naukari Ka Jitana Attitudai Hai Utani hi Sundar Ladaki Milati Hai.

Private Job Par Jokes 


एक अच्छी लड़की पाने के लिए शक्ल मायने नही रखती,
ये सब पाने के लिए एक टॉप प्राइवेट नौकरी का होना आवश्यक है।

Ek Achi Ladaki Paane Ke Lie Shakl Mayane Nahi Rakhati,
Ye Sab Paane Ke Lie Ek Top Private Naukari Ka Hona Aavashyak Hai.


हमारा इश्क भी प्राइवेट फाइल की तरह है और ,
हमारी इश्क की फाइल भी ऐसी आगे बढती-रहती है।

Hamaara Ishk Bhi Private Phail Ki Tarah Hai Aur ,
Hamaari Ishk Ki Phail Bhi Aisi Aage Badhati-rahati Hai.


आज कल की मोहब्बत भी प्राइवेट नौकरी की तरह है, कभी भी कोई ,
भी धोखा दे सकता है सच्ची मोहब्बत सिर्फ नसीब वालो को मिलती है।

Aaj Kal Ki Mohabbat Bhi Private Naukari Ki Tarah Hai, KaBhi Bhi Koi ,
Bhi Dhokha De Sakata Hai Sachchi Mohabbat Sirph Nasib Vaalo Ko Milati Hai.


दिल का रिश्ता जुड़ा था आपसे मोहब्बत करने के लिए,
अब प्राइवेट नौकरी की मोहरें लग रही है जान को बचाने के लिए।

Dil Ka Rishta Juda Tha Aapase Mohabbat Karane Ke Lie,
Ab Private Naukari Ki Moharen Lag Rahi Hai Jaan Ko Bachaane Ke Lie.


प्राइवेट नौकरी में छुट्टी लेकर ससुराल या शादियों में पहुँचना उतना ही ,
मुश्किल है जितना की पुरानी फिल्मों में गवाह का कोर्ट पहुँचना होता है।

Private Naukari Mein Chhutti Lekar Sasuraal Ya Shaadiyon Mein Pahunchana Utana hi ,
Mushkil Hai Jitana Ki Puraani Philmon Mein Gavaah Ka Kort Pahunchana Hota Hai.

Private Job Status in hindi


कम्पनी की भागदौड़ में अपने स्वास्थ्य और शरीर का ख्याल रखिए ,
कही ऐसा न हो आप पीछे रह जाए और आपका पेट आगे निकल जाए।

Company Ki Bhaagadaud Mein Apane Svasthy Aur Sharir Ka Khyaal Rakhie ,
Kahi Aisa Na Ho Aap Pichhe Rah Jae Aur Aapaka Pet Aage Nikal Jaye.


लाइफ की सबसे आज का ज्ञान नींद के पीछे मत भागों ,
भागना है तो पढाई या नौकरी के पीछे भागों।

Laiph Ki Sabase Aaj Ka Gyaan Nind Ke Pichhe Mat Bhaagon ,
Bhaagana Hai To Padhai Ya Naukari Ke Pichhe Bhaagon.

जो इन्सान कलम से लिखते है तो अपने इरादों को, उनके ,
मुकद्दर के पन्ने छुट्टी के दिन भी आराम से नहीं बैठते।

Jo Insaan Kalam Se Likhate Hai To Apane Iraadon Ko, Unake ,
Mukaddar Ke Panne Chhutti Ke Din Bhi Aaram Se Nahin Baithate.


चाहे हमे सूखी रोटी ही क्यों ना मिले, लेकिन छुट्टी ,
के दिन तो आराम से भगवान की पूजा करेंगे।

Chaahe Hame Sookhi Roti hi Kyon Na Mile, Lekin Chhutti ,
Ke Din To Aaraam Se Bhagavan Ki Pooja Karenge.


सबसे बड़ी खुशी उस काम की है उस काम को करने ,
के लिए लोग ये कहें, आपकी बस की बात नहीं हैं !!

Sabase Badi Khushi Us Kaam Ki Hai Us Kaam Ko Karane ,
Ke Lie Log Ye Kahen, Aapaki Bas Ki Baat Nahin Hain !!

प्राइवेट नौकरी स्टेटस इन हिंदी इमेजेज


पैसा-पैसा सब करें, लेकिन LIC ना कराये कोई..जब गर्लफ़्रेंड पर ,
पैसा खर्च करते है तब मज़ा आता है फिर माह के अंत में रोते है।

Paisa-paisa Sab Karen, Lekin Lich Na Karaaye Koi..jab Garlafrend Par ,
Paisa Kharch Karate Hai Tab Maza Aata Hai Phir Maah Ke Ant Mein Rote Hai.


हिन्दुस्थान को बदलने का ज़ज़्बा रखते प्राइवेट नौकरी वाले..क्योंकि अच्छी ,
वाली प्राइवेट नौकरी मिल जाती है ना तो जिंदगी में ख़ुशियाँ ही आ जाती है।

hindusthaan Ko Badalane Ka Zazba Rakhate Private Naukari Wale..kyonki Achi ,
Vaali Private Naukari Mil Jaati Hai Na To Jindagi Mein Khushiyan hi Aa Jaati Hai.

दोस्तों जो हमने आप लोगों को ऊपर प्रोवाइड करें हैं प्राइवेट जॉब वालों पर और उनकी परिस्थितियां उनके काम उनका प्रेशर इन सर्वे से रिलेटेड जो शायरियां हमने आप लोगों को दी है।

वह आप लोगों को काफी पसंद आए होंगे अगर आप लोगों को Private Job Shayari In Hindi पसंद आए हो तो आप अपने रिश्तेदारों को अपने सहपाठी को और अपने दोस्तों को भी शेयर करिए।

और अपने सोशल मीडिया अकाउंट जैसे कि व्हाट्सएप स्टेटस इंस्टाग्राम स्टोरी फेसबुक स्टोरी पोस्ट आदि पर भी डाल सकते हो धन्यवाद।

Post a Comment

Previous Post Next Post