215+ Matlab Ki Duniya Me Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari

Matlab Ki Duniya Mein Koi Kisi Ka Nahi Hota : तो दोस्तों आज मैं आप लोगों के साथ शेयर करने वाला हूं मतलब की दुनिया में कोई किसी का नहीं होता शायरी स्टेटस कोट्स एसएमएस आदि का कलेक्शन।

Matlab Ki Duniya Me Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari Status Quotes In Hindi

दोस्तों यह दुनिया बहुत बड़ी है और इस दुनिया में बहुत सारे लोग रहते हैं लोगो को कुछ ना कुछ काम होता है और बस लोग अपना काम निकालने के लिए या फिर यूं कहें कि अपने मतलब के लिए यूज करते हैं उस इंसान को इसलिए लोग कहते हैं कि इस मतलब की दुनिया में कोई किसी का नहीं होता

और आज हमने आप लोगों के लिए स्पेशल मतलब की दुनिया में कोई किसी का नहीं होता से रिलेटेड बहुत सारी शायरियां s.m.s. कोट्स स्टेटस आदि का संग्रहण आप लोगों के साथ शेयर या फिर यूं कहें कि आप लोगों के सामने पेश करने वाला हूं जो कि आप लोगों को काफी पसंद आएगा।

{tocify} $title={Table of Contents}

Matlab Ki Duniya Me Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari Hindi

Matlab Ki Duniya Me Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari Hindi, मतलब की दुनिया में कोई किसी का नहीं होता, लाख निभाओ रिश्ता कोई अपना नहीं होता। गलत फ़हमी रहती है थोडे दिन, फ़िर आँखों में आंसुओं के सिवा, कुछ नहीं होता।

मतलब की दुनिया में कोई किसी का नहीं होता,
लाख निभाओ रिश्ता कोई अपना नहीं होता।
गलत फ़हमी रहती है थोडे दिन,
फ़िर आँखों में आंसुओं के सिवा,
कुछ नहीं होता।

Matlab Ki Duniya Mein Koi Kisi Ka Nahi Hota,
Lakh Nibhao Rishta Koi Apna Nahi Hota.
Galat Fehmi Rahti Hai Thode Din,
Fir Aankhon Mein Aansuon Ke Siwa,,
Kuch Nahi Hota. 

Matlab Ki Duniya Me Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari Hindi, इस मतलब की दुनिया में कोई किसी का नहीं होता है, सब मतलब के है यार दोस्त झुटे होते है यहाँ। रिस्ते कोई दिल से नहीं निभाता इस मतलब की दुनिया में, यारो सब मोहमाया यह कोई नहीं बताता यहाँ।

इस मतलब की दुनिया में कोई किसी का नहीं होता है,
सब मतलब के है यार दोस्त झुटे होते है यहाँ।
रिस्ते कोई दिल से नहीं निभाता इस मतलब की दुनिया में,
यारो सब मोहमाया यह कोई नहीं बताता यहाँ।

Is Matlab Ki Duniya Mein Koi Kisi Ka Nahi Hota Hai,
Sab Matlab Ke Hai Yaar Dost Jhute Hote Hai Yahaan.
Riste Koi Dil Se Nahi Nibhata Is Matlab Ki Duniya Mein,
Yaaro Sab Mohmaya Yha Koi Nahi Batata Yahaan.

Matlab Ki Duniya Me Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari Hindi, मतलब की दुनिया में कौन किसी का होता है, धोका वही देता है, जिस पर भरोसा होता है।

मतलब की दुनिया में कौन किसी का होता है,
धोका वही देता है, जिस पर भरोसा होता है।

Matlab Ki Duniya Mein Kaun Kisi Ka Hota Hai,
Dhoka Vahi Deta Hai, Jis Par Bharosa Hota Hai.

Matlab Ki Duniya Me Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari Hindi, दूसरों के लिए उचित त्याग कीजिये, लेकिन किसी के लिए भी अपनी जिंदगी बर्बाद मत कीजिये, क्योंकि जिंदगी में कोई किसी का नहीं होता।

दूसरों के लिए उचित त्याग कीजिये,
लेकिन किसी के लिए भी अपनी जिंदगी बर्बाद मत कीजिये,
क्योंकि जिंदगी में कोई किसी का नहीं होता।

Dusron Ke Liye Uchit Tyaag Kijiye,
Lekin Kisi Ke Liye Bhi Apni Jindagi Barbaad Mat Kijiye,
Kyonki Jindagi Mein Koi Kisi Ka Nahi Hota.

Matlab Ki Duniya Me Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari Hindi, आजकल कोई किसी की परवाह नहीं करता, कोई किसी का नहीं होता।

आजकल कोई किसी की परवाह नहीं करता,
कोई किसी का नहीं होता।

Aaj-kal Koi Kisi Ki Paravah Nahi Karta,
Koi Kisi Ka Nahi Hota.

मतलब की दुनिया में कोई किसी का नहीं होता शायरी इमेजेज

Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes, यह कड़वी सच्चाई है, कि मतलब की दुनिया में बिना किसी, मतलब के शायद हीं कोई किसी की परवाह करता है।

यह कड़वी सच्चाई है, कि मतलब की दुनिया में बिना किसी,
मतलब के शायद हीं कोई किसी की परवाह करता है।

Yah Kadavi Sachchai Hai, Ki Matlab Ki Duniya Mein Bina Kisi,
Matlab Ke Shayad Hi Koi Kisi Ki Paravah Karta Hai.

Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes, किसी का बनने के लिए थोड़ा त्याग करना भी जरूरी है, एक तरफा समर्पण की उम्मीद करना बेवकूफी है, क्योंकि समर्पण के बिना कोई किसी का नहीं हो सकता है।

किसी का बनने के लिए थोड़ा त्याग करना भी जरूरी है,
एक तरफा समर्पण की उम्मीद करना बेवकूफी है,
क्योंकि समर्पण के बिना कोई किसी का नहीं हो सकता है।

Kisi Ka Banane Ke Liye Thoda Tyaag Karana bhi Jaruri Hai,
Ek Tarapha Samarpan Ki Ummid Karna Bewakoofi Hai,
Kyonki Samarpan Ke Bina Koi Kisi Ka Nahi Ho Sakta Hai.

Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes, मानो या न मानो जिंदगी के कठिन समय में कोई किसी का नहीं होता है, और इस कड़वे अनुभव से सभी को कभी न कभी गुजरना पड़ता है।

मानो या न मानो जिंदगी के कठिन समय में कोई किसी का नहीं होता है,
और इस कड़वे अनुभव से सभी को कभी न कभी गुजरना पड़ता है।

Mano Ya Na Mano Jindagi Ke Kathin Samay Mein Koi Kisi Ka Nahi Hota Hai,
Aur Is Kadave Anubhav Se Sabhi Ko Kabhi Na Kabhi Gujarna Padata Hai.

Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes, अगर आप किसी के नहीं हो सकते हैं, तो कम-से-कम किसी को धोखा मत दीजिये ,, किसी के जज्बातों के साथ मत खेलिए।

अगर आप किसी के नहीं हो सकते हैं,
तो कम-से-कम किसी को धोखा मत दीजिये ,,
किसी के जज्बातों के साथ मत खेलिए।

Agar Aap Kisi Ke Nahi Ho Sakte Hain,
To Kam-se-kam Kisi Ko Dhokha Mat Dijiye ,,
Kisi Ke Jajbaton Ke Saath Mat KheLiye.

Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes, आज के जमाने में खुद का बन जाना भी बहुत बड़ी उपलब्धि है, क्योंकि कोई किसी का नहीं होता।

आज के जमाने में खुद का बन जाना भी बहुत बड़ी उपलब्धि है,
क्योंकि कोई किसी का नहीं होता।

Aaj Ke Jamaane Mein Khud Ka Ban Jaana bhi Bahut Badi Upalabdhi Hai,
Kyonki Koi Kisi Ka Nahi Hota.

Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes Images In Hindi

Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes Images In Hindi, जब भारी होती है जेब आपकी लोग आपके साथ खड़े तभी होते है, वरना कोई किसी का नहीं होता लोग सब मतलबी होते है।

जब भारी होती है जेब आपकी लोग आपके साथ खड़े तभी होते है,
वरना कोई किसी का नहीं होता लोग सब मतलबी होते है।

Jab Bhaari Hoti Hai Jeb AapaKi Log Aapake Saath Khade Tabhi Hote Hai,
Varna Koi Kisi Ka Nahi Hota Log Sab Matlabi Hote Hai.

Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes Images In Hindi, कोई किसी का नहीं सब सपने है, बस भरी रखो जेब पैसो से अगर करीब आपको अपने रखने है।

कोई किसी का नहीं सब सपने है,
बस भरी रखो जेब पैसो से अगर करीब आपको अपने रखने है।

Koi Kisi Ka Nahi Sab Sapane Hai,
Bas Bhari Rakho Jeb Paiso Se Agar Karib Aapako Apne Rakhne Hai.

Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes Images In Hindi, जिसने साथ दिया बुरे वक्त में उसी का ही नहीं होता , ये दुनिया ऐसी ही है जनाब यहां कोई किसी का नहीं होता।

जिसने साथ दिया बुरे वक्त में उसी का ही नहीं होता ,
ये दुनिया ऐसी ही है जनाब यहां कोई किसी का नहीं होता।

Jisane Saath Diya Bure Waqt Mein Usi Ka Hi Nahi Hota ,
Ye Duniya Aisi Hi Hai Janaab Yahaan Koi Kisi Ka Nahi Hota.

Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes Images In Hindi, कोई किसी का नहीं होता यहां पे , ये दुनिया है ही ऐसी कि अपने तक ढूंढते हैं अपने है कहां पे।

कोई किसी का नहीं होता यहां पे ,
ये दुनिया है ही ऐसी कि अपने तक ढूंढते हैं, 
अपने है कहां पे।

Koi Kisi Ka Nahi Hota Yahaan Pe ,
Ye Duniya Hai Hi Aisi Ki Apane Tak Dhundhate Hain,
Apane Hai Kahaan Pe.

Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes Images In Hindi, ज्यादातर रिश्ते स्वार्थ की बुनियाद पर टिके होते हैं, वास्तव में कोई किसी का अपना नहीं होता है,, दुनिया में ज्यादातर लोग मतलबी होते हैं।

ज्यादातर रिश्ते स्वार्थ की बुनियाद पर टिके होते हैं,
वास्तव में कोई किसी का अपना नहीं होता है,,
दुनिया में ज्यादातर लोग मतलबी होते हैं।

Jyadatar Rishte Svarth Ki Buniyaad Par Tike Hote Hain,
Vastav Mein Koi Kisi Ka Apana Nahi Hota Hai,,
Duniya Mein Jyadatar Log Matlabi Hote Hain.

Matlab Ki Duniya Me Koi Kisi Ka Nahi Hota Status For Whatsapp

Matlab Ki Duniya Me Koi Kisi Ka Nahi Hota Status For Whatsapp, जब हमारे राज जानने के बाद कोई हमें Blackmail करने लगता है, तब पता चलता है कि कोई किसी का अपना नहीं होता।

जब हमारे राज जानने के बाद कोई हमें Blackmail करने लगता है,
तब पता चलता है कि कोई किसी का अपना नहीं होता।

Jab Hamare Raaj Janane Ke Baad Koi Hamen Blackmail Karne Lagaa Hai,
Tab Pata Chalta Hai Ki Koi Kisi Ka Apna Nahi Hota.

Matlab Ki Duniya Me Koi Kisi Ka Nahi Hota Status For Whatsapp, जब हमारी छोटी सी कमी जानने के बाद, कोई व्यक्ति हमें ताने सुनाने लगता है। तब महसूस होता है कि कौन हमारा अपना है, और कौन पराया है।

जब हमारी छोटी सी कमी जानने के बाद,
कोई व्यक्ति हमें ताने सुनाने लगता है।
तब महसूस होता है कि कौन हमारा अपना है,
और कौन पराया है।

Jab Hamari Chhoti Si Kami Janane Ke Baad,
Koi Vyakti Hamen Taane Sunaane Lagata Hai.
Tab Mahasus Hota Hai Ki Kaun Hamaara Apana Hai,
Aur Kaun Paraaya Hai.

Matlab Ki Duniya Me Koi Kisi Ka Nahi Hota Status For Whatsapp, आत्मनिर्भर बनिये क्योंकि जीवन के, बुरे दौर में कोई किसी का नहीं होता है।

आत्मनिर्भर बनिये क्योंकि जीवन के,
बुरे दौर में कोई किसी का नहीं होता है।

Aatmanirbhar Baniye Kyonki Jivan Ke,
Bure Daur Mein Koi Kisi Ka Nahi Hota Hai.

Matlab Ki Duniya Me Koi Kisi Ka Nahi Hota Status For Whatsapp, जो जीवनसाथी बनने के लिए तैयार नहीं हो, उससे दूर हो जाना चाहिए,, क्योंकि ऐसे लोग किसी के अपने नहीं होते।

जो जीवनसाथी बनने के लिए तैयार नहीं हो,
उससे दूर हो जाना चाहिए,,
क्योंकि ऐसे लोग किसी के अपने नहीं होते।

Jo Jivanasaathi Banane Ke Liye Taiyaar Nahi Ho,
Usase Dur Ho Jaana Chaahie,,
Kyonki Aise Log Kisi Ke Apane Nahi Hote.

Matlab Ki Duniya Me Koi Kisi Ka Nahi Hota Status For Whatsapp, ये मतलब की दुनिया है मुर्शद, यहाँ कोई किसी का नहीं होता।

ये मतलब की दुनिया है मुर्शद,
यहाँ कोई किसी का नहीं होता।

Ye Matlab Ki Duniya Hai Murshad,
Yahaan Koi Kisi Ka Nahi Hota.

कोई किसी का नहीं होता शायरी फोटो


और कभी कभी अपने भी बता देते है,
कि कोई किसी का नहीं होता।

Aur Kabhi Kabhi Apane bhi Bata Dete Hai,
Ki Koi Kisi Ka Nahi Hota.


अगर वो तुझे अपना समझता तो तु यूं नहीं रोता नहीं,
यूं रोने से कोई किसी का होता नहीं।

Aur Kabhi Kabhi Apane bhi Bata Dete Hai,
Ki Koi Kisi Ka Nahi Hota.


इस दुनिया में कोई किसी नहीं होता ये जान लो,
अपने सिर्फ तुम कोई तुम्हारा नहीं मेरी बात मान लो।

Is Duniya Mein Koi Kisi Nahi Hota Ye Jaan Lo,
Apane Sirph Tum Koi Tumhaara Nahi Meri Baat Maan Lo.


कोई किसी का नहीं होता लोग सिर्फ अपने लिए जीते है ,
जब मतलब होता है आपसे आपके संग चाय कॉफी तभी पीते है।

Koi Kisi Ka Nahi Hota Log Sirph Apane Liye Jite Hai ,
Jab Matlab Hota Hai Aap Se Aap Ke Sang Chaay Kophi Tabhi Pite Hai.


कोई किसी का नहीं होता लोग बदल जाते है,
आपकी कामयाबी देखकर अपने तक जल जाते है।

Koi Kisi Ka Nahi Hota Log Badal Jaate Hai,
AapaKi Kamayabi Dekh Kar Apne Tak Jal Jaate Hai.

इस दुनिया में कोई किसी का नहीं होता शायरी


और जब भर जाता है मन यहाँ अपने तक छोड़ देते है,
कोई किसी का नहीं होता लोग दिल तोड़ देते है।

Aur Jab Bhar Jaata Hai Man Yahaan Apane Tak Chhod Dete Hai,
Koi Kisi Ka Nahi Hota Log Dil Tod Dete Hai.


कोई किसी का नहीं सब झूठ है सपने है,
जब तक भरी है जेब आपकी तब तक सब अपने है।

Koi Kisi Ka Nahi Sab Jhoot Hai Sapane Hai,
Jab Tak Bhari Hai Jeb AapaKi Tab Tak Sab Apane Hai.


कोई किसी का नहीं होता ये अपनापन सब दिखावा है,
लोग सामने आपकी तारीफ करते है, 
पीठ पीछे आप ही पर बोलते धावा है।

Koi Kisi Ka Nahi Hota Ye Apanaapan Sab Dikhaava Hai,
Log Saamane AapaKi Taariph Karate Hai, 
Pith Pichhe Aap Hi Par Bolate Dhaava Hai.


दबी हुई है कुछ बातें जेहन में,
कहने को मन करता है।
कहूं कि से यह दिल की बातें,
यहां कोई अपना नहीं लगता है।

Dabi Hui Hai Kuchh Baaten Jehan Mein,
Kahane Ko Man Karata Hai.
Kahun Ki Se Yah Dil Ki Baaten,
Yahaan Koi Apana Nahi Lagata Hai.


अपना कहने से कोई अपना नहीं होता,
अपना वह होता है जिसे,,
दिल से अपनाया जाता है।

Apana Kahane Se Koi Apana Nahi Hota,
Apana Vah Hota Hai Jise,,
Dil Se Apanaaya Jaata Hai.

Matlab Ki Duniya Me Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes For Facebook


"एक बात बोलू"
कोई किसी का नहीं होता,
इस दुनिया में है।
जब दिल भर जाता है तो,
लोग याद रखना भी,,
भूल जाते हैं।

“Ek Baat bolu”
Koi Kisi Ka Nahi Hota,
Is Duniya Mein.
Jab Dil Bhar Jaata Hai to,
Log yaad Rakhna bhi,,
Bhul Jaate Hain.


रोने से कोई किसी का नहीं होता,
मिला वही जो किस्मत में होता है।

Rone Se Koi Kisi Ka Nahi Hota,
Milta Wahi Jo Kismat Mein Hota Hai.


बुरे वक़्त में जो साथ दे वो ही अपना होता है,
बाकी सब एक झूठा सपना होता है।

Bure Vaqt Mein Jo Saath De Vo Hi Apana Hota Hai,
BaaKi Sab Ek Jhutha Sapana Hota Hai.


यहाँ अपना कोई नहीं मुर्शद,
ये दुनिया धोखेबाज़ो से भरी पड़ी है।

Yahaan Apana Koi Nahi Murshad,
Ye Duniya Dhokhebaazo Se Bhari Padi Hai.


कोई किसी का नहीं होता गांठ बांध लो इस बात को,
जब पैसों से जेब भरी होगी तेरी लोग भी तब थामेंगे तेरे हाथ को।

Koi Kisi Ka Nahi Hota Gaanth Baandh Lo Is Baat Ko,
Jab Paison Se Jeb Bhari Hogi Teri Log bhi Tab Thaamenge Tere Haath Ko.

सब दोस्त हैं अपने मतलब की दुनिया में किसी का कोई नहीं


लोग बस बातें करते हैं अपनेपन की,
मुर्शद असल में अपना कोई नहीं होता।

Log Bas Baaten Karate Hain Apanepan Ki,
Murshad Asal Mein Apana Koi Nahi Hota.

कोई किसी का नहीं होता सब फरेबी है,
ये जो आपके साथ खड़े है ना इनमें ये भी है।

Koi Kisi Ka Nahi Hota Sab Pharebi Hai,
Ye Jo Aapake Saath Khade Hai Na Inamen Ye bhi Hai.


दुनिया भारी पड़ी है मतलबी लोगों से मुर्शद,
यहाँ कोई किसी का नहीं होता।

Duniya Bhaari Padi Hai Matlabi Logon Se Murshad,
Yahaan Koi Kisi Ka Nahi Hota.


जब मुझसे दिल भरने पर वो मुझसे दूर हो गई,
तब मुझे मालूम हुआ कि कोई किसी का नहीं होता।

Jab Mujhase Dil Bharane Par Vo Mujhase Dur Ho Gai,
Tab Mujhe Maalum Hua Ki Koi Kisi Ka Nahi Hota.


दिखावे के चक्कर में मत भूलिए अपने हित की बात,
क्योंकि मुश्किलों में कोई अपना नहीं नजर आता है साथ।

Dikhaave Ke Chakkar Mein Mat BhuLiye Apane Hit Ki Baat,
Kyonki Mushkilon Mein Koi Apana Nahi Najar Aata Hai Saath.

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari In English


स्वार्थी होना कभी भी अच्छा नहीं होता,
लेकिन यह भी याद रखें कि जो सामर्थ्यवान नहीं होता,
उसका कोई कहीं अपना नहीं होता।

Svaarthi Hona Kabhi bhi Achchha Nahi Hota,
Lekin Yah bhi Yaad Rakhen Ki Jo Saamarthyavaan Nahi Hota,
Usaka Koi Kahin Apana Nahi Hota.


अतिआदर्शवादी होने से जिंदगी नहीं चलती है,
यह भी याद रखना होता है कि गरीब का कोई अपना नहीं होता।

Atiaadarshavaadi Hone Se Jindagi Nahi Chalati Hai,
Yah bhi Yaad Rakhana Hota Hai Ki Garib Ka Koi Apana Nahi Hota.


किसी गरीब से अच्छा कोई नहीं बता सकता है ,
कि ज्यादातर कमजोर लोगों का कोई अपना नहीं होता है।

Kisi Garib Se Achchha Koi Nahi Bata Sakata Hai ,
Ki Jyaadaatar Kamajor Logon Ka Koi Apana Nahi Hota Hai.


ये जो पैसा है ना सारा खेल है इसी का,
वरना कोई नहीं होता किसी का।

Ye Jo Paisa Hai Na Saara Khel Hai Isi Ka,
Varana Koi Nahi Hota Kisi Ka.


और तुम्ही से मिलकर पता चला मुझे,
कि कोई किसी का नहीं होता।

Aur Tumhi Se Milakar Pata Chala Mujhe,
Ki Koi Kisi Ka Nahi Hota.

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari Urdu


कोई किसी का नहीं होता यही हकीकत है,
बस ये बात समझते नहीं है लोग यही दिक्कत है।

Koi Kisi Ka Nahi Hota Yahi HaKikat Hai,
Bas Ye Baat Samajhate Nahi Hai Log Yahi Dikkat Hai.


मन भर जाए तो दिल से उतार देते है,
कोई किसी का नहीं होता लोग अपनों तक को मार देते है।

Man Bhar Jae To Dil Se Utaar Dete Hai,
Koi Kisi Ka Nahi Hota Log Apanon Tak Ko Maar Dete Hai.


और कोई नहीं होता किसी का आपके अपने आप खुद है ,
इस दुनिया में अपनों को ही दबाकर आगे निकलने के लिए अपने ही करते युद्ध है।

Aur Koi Nahi Hota Kisi Ka Aapake Apane Aap Khud Hai ,
Is Duniya Mein Apanon Ko Hi Dabaakar Aage Nikalane Ke Liye Apane Hi Karate Yuddh Hai.


कोई किसी का नहीं होता मुर्शद सब मतलब से भरे पड़े हैं ,
जिसके दिल में ना खोट हो वही है रोता यहां ,,
सच तो ये है कोई किसी का नहीं होता यहां।

Koi Kisi Ka Nahi Hota Murshad Sab Matlab Se Bhare Pade Hain ,
Jisake Dil Mein Na Khot Ho Vahi Hai Rota Yahaan ,,
Sach To Ye Hai Koi Kisi Ka Nahi Hota Yahaan.

जिन्हे आप अपना समझते है ना एक रोज यही साबित कर देते है,
मुर्शद की कोई किसी का नहीं होता।

Jinhe Aap Apana Samajhate Hai Na Ek Roj Yahi Saabit Kar Dete Hai,
Murshad Ki Koi Kisi Ka Nahi Hota.

Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes


ये मतलब की दुनिया है यहाँ मतलबी लोग होते है,
कोई किसी का नहीं होता यहाँ झूठे सभी लोग होते है।

Ye Matlab Ki Duniya Hai Yahaan Matlabi Log Hote Hai,
Koi Kisi Ka Nahi Hota Yahaan Jhuthe Sabhi Log Hote Hai.


ये जो अपने होते है ना पीठ पीछे वार बोहोत घातक करते है,
सच तो ये है कोई किसी का नहीं होता लोग अपना होने का नाटक करते है।

Ye Jo Apane Hote Hai Na Pith Pichhe Vaar Bohot Ghaatak Karate Hai,
Sach To Ye Hai Koi Kisi Ka Nahi Hota Log Apana Hone Ka Naatak Karate Hai.


एक वक्त के बाद लोग बदल जाते हैं,
यहां कोई किसी का नहीं होता,,
आपकी कामयाबी देख अपने तक जल जाते हैं।

Ek Waqt Ke Baad Log Badal Jaate Hain,
Yahaan Koi Kisi Ka Nahi Hota,,
AapaKi Kaamayaabi Dekh Apane Tak Jal Jaate Hain.


कोई किसी का नहीं होता यहां किसी के जाने से मन छोटा नहीं करते ,
जो अपने होते हैं वो जाते नहीं छोड़कर और जाने वाले यूं रोने से लौटा नहीं करते।

Koi Kisi Ka Nahi Hota Yahaan Kisi Ke Jaane Se Man Chhota Nahi Karate ,
Jo Apane Hote Hain Vo Jaate Nahi Chhodakar Aur Jaane Vaale Yun Rone Se Lauta Nahi Karate.


कोई किसी का नहीं होता कब समझोगे इस बात को,
शायद बोहोत देर हो जाएगी तुम जब समझोगे इस बात को।

Koi Kisi Ka Nahi Hota Kab Samajhoge Is Baat Ko,
Shaayad Bohot Der Ho Jayegi Tum Jab Samajhoge Is Baat Ko.

इस मतलब की दुनिया में कोई किसी का नहीं होता है


तो दोस्तों हमने जो आप लोगों को ऊपर प्रोवाइड करी है मतलब की दुनिया में कोई किसी का नहीं होता शायरी स्टेटस कोट्स एसएमएस आदि का संपूर्ण कलेक्शन जो कि आप लोगों का ही पसंद आया होगा यह हम आप लोगों से उम्मीद करते हैं।

अगर आप लोगों को 
Matlab Ki Duniya Me Koi Kisi Ka Nahi Hota पसंद आया हो तो आप अपने सभी फ्रेंड सर्कल में भी शेयर कर सकते हैं और अपने सभी रिश्तेदारों को भी शेयर कर सकते हो और आप अपने सभी सोशल मीडिया अकाउंट जैसे कि फेसबुक व्हाट्सएप इंस्टाग्राम स्टोरी स्टेटस या फिर पोस्ट के रूप में भी शेयर कर सकते हो।

Post a Comment

Previous Post Next Post