169+ Raksha Bandhan Funny Shayari Jokes Quotes Hindi 2021

Raksha Bandhan Funny Shayari Jokes Quotes Hindi 2021 तो दोस्तों हम आप लोगों के लिए लेकर आए हैं रक्षाबंधन से रिलेटेड फनी जोक्स, शायरियां, स्टेटस, आदि का संपूर्ण भंडार जो अपनों को काफी पसंद आएगा।

तो दोस्तों रक्षाबंधन आने वाली है इसलिए हमने आप लोगों के लिए बेहतरीन हंसने और हंसाने के लिए जो नीचे दी गई शायरियां पढ़िए आपको मजा आ जाएगा इसको पढ़कर ।

Raksha Bandhan Funny Shayari Jokes Quotes Hindi 2021
Raksha Bandhan Funny Shayari Jokes Quotes Hindi 2021

तो दोस्तों इस वर्ष 2021 की रक्षा बंधन की डेट थोड़ी लेट हो गई है इस बार रक्षाबंधन 22 अगस्त 2021 को है। तो आप लोगों को मेरी तरफ से सभी को हैप्पी रक्षाबंधन

और आप नीचे दिए गए जोक्स शायरी स्टेटस s.m.s. टेक्स्ट जोक्स शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी का मजा लीजिए।

Raksha Bandhan Funny Shayari Jokes Quotes Hindi 2021


Raksha Bandhan Funny Shayari Jokes Quotes Hindi 2021, वो छम छम करके आयी, छम छम करके चली गयी। मैं मंगल सूत्र लेके खड़ा रहा, वो राखी बांधकर चली गयी। 😛

वो छम छम करके आयी,
छम छम करके चली गयी।
मैं मंगल सूत्र लेके खड़ा रहा,
वो राखी बांधकर चली गयी। 😛

Vo Chham Chham Karake Aayee,
Chham Chham Karake Chalee Gayee.
Main Mangal Sutr Leke Khada Raha,
Vo Rakhi Baandhakar Chalee Gayee. 😛


Raksha Bandhan Funny Shayari Jokes Quotes Hindi 2021, भाग भाई भाग, तेरे लूटने का दिन आ गया। 😛 😛

भाग भाई भाग,
तेरे लूटने का दिन आ गया। 😛 😛

Bhaag BhaiBhaag,
Tere Lootane Ka Din Aa Gaya. 😛 😛


Raksha Bandhan Funny Shayari Jokes Quotes Hindi 2021, मेरे मस्त मस्त दो नैन, तू मेरा भाई मैं तेरी बहन। 😛

मेरे मस्त मस्त दो नैन,
तू मेरा भाई मैं तेरी बहन। 😛

Mere Mast Mast Do Nain,
Tu Mera Bhai Main Teree Bahan. 😛



Raksha Bandhan Funny Shayari Jokes Quotes Hindi 2021, ना पापा की मार से, ना लड़की के इंकार से। ना चप्पलो की बौछार से , आशिक़ सुधरेंगे तो ,, सिर्फ रक्षा बंधन के त्यौहार से..।।।।।। 😛

ना पापा की मार से,
ना लड़की के इंकार से।
ना चप्पलो की बौछार से ,
आशिक़ सुधरेंगे तो ,,
सिर्फ रक्षा बंधन के त्यौहार से..।।।।।। 😛

Na Paapa Kee Maar Se,
Na Ladki Ke Inkaar Se.
Na Chappalo Kee Bauchhaar Se ,
Aashiq Sudharenge To ,,
Sirph Raksha Bandhan Ke Tyauhaar Se........ 😛


Raksha Bandhan Funny Shayari Jokes Quotes Hindi 2021, प्यार मैं जो कभी पकड़े जाओ , देर ना करो, फ़ौरन भाई बहन बन जाओ। 😛

प्यार मैं जो कभी पकड़े जाओ ,
देर ना करो, फ़ौरन भाई बहन बन जाओ। 😛

Pyaar Main Jo KaBhi Pakade Jao ,
Der Na Karo, Fauran Bhai Bahan Ban Jao. 😛

Raksha Bandhan Funny Shayari Images 2021


Raksha Bandhan Funny Shayari Images 2021, खुदा करे तुझे खुशियां हज़ार मिले, मुझसे भी अच्छा यार मिले। मेरी गर्लफ्रेंड तुझे बंधे राखी, और एक और बहिन का प्यार मिले।। 😛
Raksha Bandhan Funny Shayari Images 2021

खुदा करे तुझे खुशियां हज़ार मिले,
मुझसे भी अच्छा यार मिले।
मेरी गर्लफ्रेंड तुझे बंधे राखी,
और एक और बहिन का प्यार मिले।। 😛

Khuda Kare Tujhe Khushiyaan Hazaar Mile,
Mujhase Bhi Achchha Yaar Mile.
Meree Garlaphrend Tujhe Bandhe Raakhee,
Aur Ek Aur Bahin Ka Pyaar Mile.. 😛


Raksha Bandhan Funny Shayari Images 2021, फूलों का तारों का सबका कहना हैं एक हज़ारों में “तेरी ” बेहना हैं …।। 😛

फूलों का तारों का सबका कहना हैं
एक हज़ारों में “तेरी ” बेहना हैं …।। 😛

Phulon Ka Taaron Ka Sabaka Kahana Hain ,
Ek Hazaaron Mein “teree ” Behana Hain ….. 😛


New Gabbar Thakur Jokes on Raksha Bandhan 2021

Raksha Bandhan Funny Shayari Images 2021, New Gabbar Thakur Jokes on Raksha Bandhan 2021, गब्बर – ये हाथ मुझे दे दे ठाकूर ठाकुर – ले जा भाई जल्दी से, वैसे भी राखी आने वाली है । 😛

गब्बर – ये हाथ मुझे दे दे ठाकूर
ठाकुर – ले जा भाई जल्दी से, वैसे भी राखी आने वाली है । 😛

Gabbar – Ye Haath Mujhe De De Thakur
Thaakur – Le Ja BhaiJaldee Se, Vaise Bhi Rakhi Aane Vaalee Hai . 😛


Raksha Bandhan Funny Shayari Images 2021, मेरे तो हाथ ही नहीं हैं, लूटने से बच गया..।। हां हां हां 😛 (ठाकुर from शोले मूवी)

मेरे तो हाथ ही नहीं हैं, लूटने से बच गया..।।
हां हां हां 😛 (ठाकुर from शोले मूवी)

Mere To Haath Hee Nahin Hain,
Lootane Se Bach Gaya.... Haan Haan Haan 😛
(Thaakur From Shole Moovee)


Raksha Bandhan Funny Shayari Images 2021, वैसे तो है हम बाल ब्रह्मचारी, पर लड़की दिखी तो आँख मारी पट गई तो हमारी, वरना.. कर लेते है राखी की तैयारी 😛 😛

वैसे तो है हम बाल ब्रह्मचारी,
पर लड़की दिखी तो आँख मारी
पट गई तो हमारी, वरना..
कर लेते है राखी की तैयारी 😛 😛


Vaise To Hai Ham Baal Brahmachaaree,
Par Ladki Dikhee To Aankh Maaree ,
Pat Gaee To Hamaaree,
Varana.. Kar Lete Hai Rakhi Ke Taiyari 😛 😛

Raksha Bandhan Funny Quotes Images 2021


Raksha Bandhan Funny Quotes Images 2021, लड़की को प्रपोज करने का wait मत करो, क्या पता लड़की रक्षाबंधन का wait कर रही हो 😛
Raksha Bandhan Funny Quotes Images 2021

लड़की को प्रपोज करने का wait मत करो,
क्या पता लड़की रक्षाबंधन का wait कर रही हो 😛

Ladki Ko Prapoj Karane Ka Wait Mat Karo,
Kya Pata Ladki Rakshaabandhan Ka Wait Kar Rahee Ho 😛


Raksha Bandhan Funny Quotes Images 2021, मेरे बारे में इतना मत सोचना, क्युकी मैं वैलेंटाइन पर आता हूँ, राखी पर नहीं।। 😛

मेरे बारे में इतना मत सोचना,
क्युकी मैं वैलेंटाइन पर आता हूँ,
राखी पर नहीं।। 😛

Mere Baare Mein Itana Mat Sochana,
Kyukee Main Vailentain Par Aata Hoon,
Rakhi Par Nahin।। 😛

Raksha Bandhan funny status in Hindi for Whatsapp

Raksha Bandhan funny status in Hindi for Whatsapp, ना तोप से, ना तलवार से बन्दा डरता हैं तो सिर्फ राखी के त्यौहार से

ना तोप से, ना तलवार से
बन्दा डरता हैं तो सिर्फ राखी के त्यौहार से

Na Top Se, Na Talavaar Se,
Banda Darata Hain To Sirph Rakhi Ke Tyauhaar Se


HAPPY “underground day” to all my bros😛😜.
#Raksha_Bandhan😉


Raksha Bandhan Funny Quotes Images 2021, जली 🔥 को आग कहते है, बुझी को राख कहते है, जिसे पहन कर लड़को की उम्मीद तुट जाती है, उसे राखी कहते है ।😄😁😁

जली 🔥 को आग कहते है,
बुझी को राख कहते है,
जिसे पहन कर लड़को की उम्मीद तुट जाती है,
उसे राखी कहते है ।😄😁😁

Jalee 🔥 Ko Aag Kahate Hai,
Bujhee Ko Raakh Kahate Hai,
Jise Pahan Kar Ladako Kee Ummeed Tut Jaatee Hai,
Use Rakhi Kahate Hai .😄😁😁


Raksha Bandhan Funny Quotes Images 2021, आज हिम्मत करके, एक लड़की को प्रपोज़ किया!! चुड़ैल बोली, फ्रेन्डशिप की डेट तो निकल गई!! अब तो सिर्फ… राखी के फाॅर्म भरे जा रहे है!!

आज हिम्मत करके,
एक लड़की को प्रपोज़ किया!!
चुड़ैल बोली,
फ्रेन्डशिप की डेट तो निकल गई!!
अब तो सिर्फ…
राखी के फाॅर्म भरे जा रहे है!!


Aaj Himmat Karake,
Ek Ladki Ko Prapoz Kiya!!
Chudail Bolee, Phrendaship Kee Det To Nikal Gaee!!
Ab To Sirph… Rakhi Ke Form Bhare Ja Rahe Hai!!

Funny Raksha Bandhan Quotes Images 2021


Funny Raksha Bandhan Quotes Images 2021, पत्नी – आज शाम को आते समय कुछ राखियाँ लेते आना💁‍♀️ पति – मैं क्युं लाऊ तेरे भाई के लिये ?💁‍♂️ पत्नी – मेरे भाई के लिये नहीं, 🤷 वो मेरी तीनों 👩👱‍♀️🙎‍♀️ सहेलियाँ आ रही है उनके लिये, वो तुम्हें राखी बांधेगी😳😂🤣😜😜 पति underground है ।🤪🤪🤪
Funny Raksha Bandhan Quotes Images 2021

पत्नी – आज शाम को आते समय कुछ राखियाँ लेते आना💁‍♀️
पति – मैं क्युं लाऊ तेरे भाई के लिये ?💁‍♂️
पत्नी – मेरे भाई के लिये नहीं, 🤷
वो मेरी तीनों 👩👱‍♀️🙎‍♀️ सहेलियाँ आ रही है उनके लिये,
वो तुम्हें राखी बांधेगी😳😂🤣😜😜
पति underground है ।🤪🤪🤪

Patnee – Aaj Shaam Ko Aate Samay Kuchh Raakhiyaan Lete Aana💁‍♀
Pati – Main Kyun Laoo Tere BhaiKe Liye ?💁‍♂
Patnee – Mere BhaiKe Liye Nahin, 🤷
Vo Meree Teenon 👩👱‍♀🙎‍♀
Saheliyaan Aa Rahee Hai Unake Liye,
Vo Tumhen Rakhi Baandhegee😳😂🤣😜😜
Pati Undairground Hai .🤪🤪🤪


Funny Raksha Bandhan Quotes Images 2021, उसका हुश्न 😍गया मेरा कलेजा चीर, नैनों से वो मारे दिल 💘 को तीर, आज वो मुस्कुराई 😊 और बोली। राखी बंधवाले मेरे वीर😁😛😜😂😂

उसका हुश्न 😍गया मेरा कलेजा चीर,
नैनों से वो मारे दिल 💘 को तीर,
आज वो मुस्कुराई 😊 और बोली।
राखी बंधवाले मेरे वीर😁😛😜😂😂

Usaka Hushn 😍gaya Mera Kaleja Cheer,
Nainon Se Vo Maare Dil 💘 Ko Teer,
Aaj Vo Muskuraee 😊 Aur Bolee.
Rakhi Bandhavaale Mere Veer😁😛😜😂😂


Funny Raksha Bandhan Quotes Images 2021, उम्मीदों की मंजील ढहे गई, ख्वाबों की दुनिया बहे गई, ओये, तेरी क्या इज्जत रह गई, एक जक्कास आईटम 😍 तेरे को, राखी बाँध कर कह गई – “I Love You Bhaiya”😂😂

उम्मीदों की मंजील ढहे गई,
ख्वाबों की दुनिया बहे गई,
ओये, तेरी क्या इज्जत रह गई,
एक जक्कास आईटम 😍 तेरे को,
राखी बाँध कर कह गई – “I Love You Bhaiya”😂😂


Ummeedon Kee Manjeel Dhahe Gaee,
Khvaabon Kee Duniya Bahe Gaee, Oye,
Teree Kya Ijjat Rah Gaee,
Ek Jakkaas Aaeetam 😍 Tere Ko,
Rakhi Baandh Kar Kah Gaee –
“i Lovai You Bhaiy”😂😂


Funny Raksha Bandhan Quotes Images 2021, उसने हाथों पे महेंदी लगा रखी थी, हमने उसकी डोली सझा रखी थी, हमे पता था वो बेवफा निकलेगी…😂😂😂

उसने हाथों पे महेंदी लगा रखी थी,
हमने उसकी डोली सझा रखी थी,
हमे पता था वो बेवफा निकलेगी…😂😂😂

Usane Haathon Pe Mahendee Laga Rakhee Thee,
Hamane Usakee Dolee Sajha Rakhee Thee,
Hame Pata Tha Vo Bevapha Nikalegee…😂😂😂


Funny Raksha Bandhan Quotes Images 2021, हर गली फूलों से सझा रखी है, हर चौक पर लड़कियाँ बैठा रखी है, जाने किस गली से गुजरेंगे, हर लड़की के हाथ में राखी थमा रखी है। Happy Raksha Bandhan

हर गली फूलों से सझा रखी है,
हर चौक पर लड़कियाँ बैठा रखी है,
जाने किस गली से गुजरेंगे,
हर लड़की के हाथ में राखी थमा रखी है।
Happy Raksha Bandhan

Har Galee Phoolon Se Sajha Rakhee Hai,
Har Chauk Par Ladakiyaan Baitha Rakhee Hai,
Jaane Kis Galee Se Gujarenge,
Har Ladki Ke Haath Mein Rakhi Thama Rakhee Hai.
Happy Raksh Bandhan

Latest Raksha Bandhan Jokes In Hindi 2021


मैं उसके पास था, वो मेरे करीब थी 😍
फिर वो मेरे पास आई, और थोड़ी सी घबराई…😳
जब मैंने उसका हाथ 🤝 पकड़ा, तो वो थोड़ी सी शरमाई…☺️
उसने कहा – “आज हम ऐसे बंधन में बंध जाये, जिसको कोई ना तोड़ सकें”
मेरी खुशी का हाल क्या बताऊ दोस्तों…😍😍😍
उसने मेरा हाथ हाथों में लेकर कहा – “यह तो जनम जन्मों का बंधन है”

Main Usake Paas Tha, Vo Mere Kareeb Thee 😍
Phir Vo Mere Paas Aaee, Aur Thodee See Ghabaraee…😳
Jab Mainne Usaka Haath 🤝 Pakada, To Vo Thodee See Sharamaee…☺
Usane Kaha – “aaj Ham Aise Bandhan Mein Bandh Jaaye,
Jisako Koee Na Tod Saken” Meree Khushee Ka Haal Kya Bataoo Doston…😍😍😍
Usane Mera Haath Haathon Mein Lekar Kaha –
“yah To Janam Janmon Ka Bandhan Hai”


फिर मुझे याद आया,
वो सावन का मौसम,
वो पुनम की रात,😲
अरे ! यह तो “रक्षा बंधन है ।”😂😂😂
Wish you a very Happy Raksha Bandhan in Advance


Phir Mujhe Yaad Aaya,
Vo Saavan Ka Mausam,
Vo Punam Kee Raat,😲 Are !
Yah To “raksha Bandhan Hai .”😂😂😂


मैंने बुलाया था और वो 🚶‍♀️ आई,
मेरी खुशी 😊 का अंजादा लगाना मुश्किल था,
पर इसके आगे जो हुआ,😱
वो सबको बताना भी मुश्किल था…😥
“राखी बाँधके चली गई…”😁😂😂😂
Happiest Raksha Bandhan to all

Mainne Bulaaya Tha Aur Vo 🚶‍♀ Aaee,
Meree Khushee 😊 Ka Anjaada Lagaana Mushkil Tha,
Par Isake Aage Jo Hua,😱 Vo Sabako Bataana Bhi Mushkil Tha…😥
“Rakhi Baandhake Chalee Gaee…”
😁😂😂😂 Happiaist Raksh Bandhan To All

Raksha Bandhan Jokes Shayari In Hindi

सावधान… !!!😱
अगर आप बस🚌, ट्रेन 🚞 या प्लेन से कहीं आ या जा रहे हो और ,
किसी लड़की 👧 या महिला 👩 के हाथों में फूल🌸,
धागा, या चमकती हुई कोई धागे वाली चीज दिखाई दे तो,
वहाँ से तूरंत भाग 🏃‍♂️ जाये….
यह वस्तु राखी हो सकती है,😛
आपकी जरा-सी लापरवाही आपको भाई बना सकती है…
पुरूष हित में जारी…😜😂😂😂

Saavadhaan… !!!😱
Agar Aap Bas🚌, Tren 🚞 Ya Plen Se Kaheen Aa Ya Ja Rahe Ho Aur ,
Kisee Ladki 👧 Ya Mahila 👩 Ke Haathon Mein Phool🌸, Dhaaga,
Ya Chamakatee Huee Koee Dhaage Vaalee Cheej Dikhaee De To,
Vahaan Se Turant Bhaag 🏃‍♂ Jaaye…. Yah Vastu Rakhi Ho Sakatee Hai,
😛 Aapakee Jara-see Laaparavaahee Aapako BhaiBana Sakatee Hai…
Puroosh Hit Mein Jaaree…😜😂😂😂


सब कह रहे है कि ,
सभी शादीशुदा भाइयों के अच्छे दिन आने वाले हैं।
बीवियां मायके जाने वाली है।
और मोहल्ले की पुरानी सेटिंग आने वाली है!
पर मुझे ये समझ नहीं आ रहा कि जिनकी पत्नियां मायके जा रही हैं,
तो क्या उनका मायका जंगल में है? वहां भी तो लोग इंतेजार में बेठे।

Sab Kah Rahe Hai Ki ,
SaBhi Shaadeeshuda Bhaiyon Ke Achchhe Din Aane Vaale Hain.
Beeviyaan Maayake Jaane Vaalee Hai.
Aur Mohalle Kee Puraanee Seting Aane Vaalee Hai!
Par Mujhe Ye Samajh Nahin Aa Raha Ki Jinakee Patniyaan Maayake Ja Rahee Hain,
To Kya Unaka Maayaka Jangal Mein Hai? Vahaan Bhi To Log Intejaar Mein Bethe.

Raksha Bandhan Funny Status Images 2021


हमने पटाई एक लड़की तो सोचा हमारी लोटरी निकल गई,
डेट पर बुलाया मिलने को तो हाय! रे फूटी किस्मत,
वो राखी बांध के चली गई।

Hamane Pataee Ek Ladki To Socha Hamaaree Lotaree Nikal Gaee,
Det Par Bulaaya Milane Ko To Haay! Re Phootee Kismat,
Vo Rakhi Baandh Ke Chalee Gaee.


सावधानी हटी, दुर्घटना घटी!
इस रक्षाबंधन संभल कर रहें!
ये आपके साथ भी हो सकता है!

Saavadhaanee Hatee, Durghatana Ghatee!
Is Rakshaabandhan Sambhal Kar Rahen!
Ye Aapake Saath Bhi Ho Sakata Hai!


बैठे हैं हम इंतज़ार में, चाहिए तोहफे हमे हज़ार में,
तू भले देर से आना भैया, पर ATM साथ लाना भैया 😛

Baithe Hain Ham Intazaar Mein,
Chaahie Tohaphe Hame Hazaar Mein,
Tu Bhale Der Se Aana Bhaiya,
Par Atm Saath Laana Bhaiya 😛


होली करती तन की सफाई, दिवाली करती धन की सफाई,
और उफ़ ये कम्बखत राखी, कर देती है प्यार की सफाई !

Holee Karatee Tan Kee Saphaee,
Divaalee Karatee Dhan Kee Saphay,
Aur Uf Yeh Kambakhat Rakhi,
Kar Detee Hai Pyaar Kee Saphay !


हर लड़की तेरे लिए बेक़रार हैं, हर लड़की को तेरा इंतज़ार हैं,
ये तेरा कोई कमाल नहीं, बस कुछ दिन बाद.. ‘राखी’ का त्यौहार है।

Har Ladki Tere Lie Beqaraar Hain,
Har Ladki Ko Tera Intazaar Hain,
Ye Tera Koee Kamaal Nahin,
Bas Kuchh Din Baad.. ‘raakhee’ Ka Tyauhaar Hai.

Raksha Bandhan Funny Status Images 2021


तुम पूरी दुनिया को चकमा दे सकते हो,
पर अपनी बहन को नहीं। समझे बच्चू 😛

Tum Pooree Duniya Ko Chakama De Sakate Ho,
Par Apanee Bahan Ko Nahin. Samajhe Bachchoo 😛


घर में भाई चाहे जितने बड़े हो,
घर की हिटलर तो बहिन ही होती हैं।

Ghar Mein Bhai Chaahe Jitane Bade Ho,
Ghar Kee Hitalar To Bahin Hee Hotee Hain.


क्या बताऊ यारो, मेरी किस्मत की कहानी,
कुछ इस तरह लिखी गई,
जिन हाथो से गुलाब देना चाहता था,
उन्ही हाथो में वो राखी बांधकर चली गई 😛

Kya Bataoo Yaaro, Meree Kismat Kee Kahaanee,
Kuchh Is Tarah Likhee Gaee,
Jin Haatho Se Gulaab Dena Chaahata Tha ,
Unhee Haatho Mein Vo Rakhi Baandhakar Chalee Gaee 😛


बहन की बिदाई पर छोटा भाई बोला:
पापा, दीदी रो रही है लेकीन जीजु तो नही रो रहे,
बेटा, दीदी गेट तक रोएगी, जीजु कब्र तक रोएगा ||

Bahan Kee Bidaee Par Chhota BhaiBola:
Paapa, Deedee Ro Rahee Hai Lekeen Jeeju To Nahee Ro Rahe,
Beta, Deedee Get Tak Roegee, Jeeju Kabr Tak Roega ||


दो किलो प्याज, एक किलो टमाटर,
एक लीटर पेट्रोल और शगुन का एक डॉलर..
😛 Happy Rakhi 2021

Do Kilo Pyaaj, Ek Kilo Tamaatar,
Ek Leetar Petrol Aur Shagun Ka Ek Dolar..
😛 Happy Rakhi 2021

Raksha Bandhan Facebook Funny Photo Images 2021


रक्षाबंधन स्पेशल
मकान मालिक-पूरे साल तेरी बहुत,
बहने आई हैं... अगर रक्षाबंधन के दिन नहीं आई...
तो बेटा कमरा खाली कर देना!!

Rakshaabandhan Speshal
Makaan Maalik-poore Saal Teree Bahut,
Bahane Aaee Hain...
Agar Rakshaabandhan Ke Din Nahin Aaee...
To Beta Kamara Khaalee Kar Dena!!


भाई 👨 बहन 👩 के रिश्ते मे प्यार और झगड़ा आम हेै,
लेकिन एक दिन ऐसा आता है,
सिर्फ प्यार ही रह जाता है😀
और,
झगड़े के लिए बहन 👩 को पति 👨 मिल जाता है!
और भाई 👨 को 👱‍♀️ पत्नी😛😜😂😂😂

Bhai👨 Bahan 👩 Ke Rishte Me Pyaar Aur Jhagada Aam Heai,
Lekin Ek Din Aisa Aata Hai,
Sirph Pyaar Hee Rah Jaata Hai😀 Aur,
Jhagade Ke Lie Bahan 👩 Ko Pati 👨 Mil Jaata Hai!
Aur Bhai👨 Ko 👱‍♀ Patnee😛😜😂😂😂


लड़की (लड़के से) – “कल मैं तुम्हारे लिये राखी लायी थी, तुमने क्यों नहीं बंधवाई ?”😳
लड़का – “अगर मैं तेरे लिये मंगलसुत्र लाऊ तो तू बंधवा लेगी क्या ?”😛😜😂😂😂

Ladki (Ladake Se) – “kal Main Tumhaare Liye Rakhi Laayee Thee, Tumane Kyon Nahin Bandhavaee ?”😳
Ladaka – “agar Main Tere Liye Mangalasutr Laoo To Tu Bandhava Legee Kya ?”😛😜😂😂😂


हर लड़की 👩 तेरे लिये बेकरार है,
हर लड़की को तेरा ही इन्तजार है,😍😍
ओये, 👉 अपने आप को इतना स्मार्ट मत समझ,
मै तो बस ये बोल रहा था😎
कुछ दिन बाद राखी क्या त्योहार है…😂😂😂🤪

Har Ladki 👩 Tere Liye Bekaraar Hai,
Har Ladki Ko Tera Hee Intajaar Hai,
😍😍 Oye, 👉 Apane Aap Ko Itana Smaart Mat Samajh,
Mai To Bas Ye Bol Raha Tha😎
Kuchh Din Baad Rakhi Kya Tyohaar Hai…😂😂😂🤪


राखी का त्योहार,
राखी बंधवाने को भाई तैयार,😉
भाई बोला – “बहना अब तो राखी बांध दो,”
बहना बोली – “कलाई पीछे करो, पहले पाँच हजार दो..”😂😂

Rakhi Ka Tyohaar,
Rakhi Bandhavaane Ko BhaiTaiyaar,
😉 BhaiBola – “bahana Ab To Rakhi Baandh Do,”
Bahana Bolee – “kalaee Peechhe Karo,
Pahale Paanch Hajaar Do..”😂😂

Raksha Bandhan Funny Shayari Images 2021


दिल की बात दिल ❤️ में मत रखना,
जो पसंद हो उससे, I LOVE YOU 😘 कहना,
अगर वो चप्पल 👠 निकाले तो डरना मत…
.
.
“राखी” निकालना और कहना –
“प्यारी बहना मिलते रहना”😛😜😂😂😂

Dil Kee Baat Dil ❤ Mein Mat Rakhana,
Jo Pasand Ho Usase, I Lovai You 😘 Kahana,
Agar Vo Chappal 👠 Nikaale To Darana Mat…
.
.
“raakhee” Nikaalana Aur Kahana –
“pyaaree Bahana Milate Rahana”😛😜😂😂😂


स्टुडेन्ट से मकान मालिक कहता है –
“बेटा पूरे साल तो तुम्हारी इतनी सारी COUSIN आती रही…
.
लेकिन रक्षाबंधन के दिन एक भी नहीं आयी, क्यों ?”🤨 😂😂

Student Se Makaan Maalik Kahata Hai –
“beta Poore Saal To Tumhaaree Itanee Saaree Chousin Aatee Rahee…
.
Lekin Rakshaabandhan Ke Din
Ek Bhi Nahin Aayee, Kyon ?”🤨 😂😂

Raksha Bandhan Chutkule Hindi Images 2021


तो दोस्तों मुझे उम्मीद है कि आप लोगों को हमारे द्वारा दिए गए Raksha Bandhan Funny Shayari Jokes Quotes Hindi 2021 ऊपर फनी जोक्स शायरी स्टेटस एस एम एस आदि जो कि रक्षाबंधन से रिलेटेड थे वह आप लोगों को काफी पसंद आए होंगे।

अगर आप लोगों को पसंद आए हैं तो आप अपने सभी फ्रेंड सर्कल में और अपने दोस्तों को भी शेयर करिए।

और आप अपने सभी सोशल मीडिया अकाउंट जैसे कि फेसबुक व्हाट्सएप इंस्टाग्राम टि्वटर आदि पर भी इसको शेयर कर सकते हो अपने फ्रेंड के साथ अपने रिश्तेदारों के साथ थैंक यू दोस्तों इसको पूरा पढ़ने के लिए।

Post a Comment

Previous Post Next Post