Type Here to Get Search Results !

Home Page

जय सेवा गोंडवाना शायरी स्टेटस फोटो डाउनलोड || जय सेवा 750 बड़ादेव फोटो डाउनलोड

Jay Seva Gondavana Shayari Status Photo Download : दोस्तों में आज मैं आपके सामने लेकर आया हूं, गोंडवाना शायरियों का बहुत ही ज्यादा अच्छा कलेक्शन जोकि गोंड जाति के लोगों के लिए स्पेशल है।


गोंड जाति आदिवासी जाति के अंतर्गत आती है यहां पर हमने बहुत सारी गोंड जाति से रिलेटेड जाने की गोंडवाना शायरियां स्टेटस प्रोवाइड करें हैं। 


अगर आप भी एक गोंड हो तो आप अपने फ्रेंड सर्कल में भी इसे शेयर करिए जैसे कि ,

अन्य सोशल मीडिया अकाउंट जैसे फेसबुक इंस्टाग्राम व्हाट्सएप आदि पर शेयर करके अपने गोंडवाना भाइयों को भी बताइए।


Jay Seva Gondavana Shayari Status Photo Download
Jay Seva Gondavana Shayari Status Photo Download



सभी आदिवासी भाइयों को जय सेवा जय जोहार जय गोंडवाना जय बूढ़ादेव जय बड़ा देव।


गोंडवाना शायरी फोटो डाउनलोड


तुम लड़ो जातिवाद के घनघोर अँधेरे में

मैं गोंडवाना की मशाल लिए खडा 

# हार_नही_मानूँगा 


Tum Lado Jaativaad Ke Ghanaghor Andhere Mein 

Main Gondavaana Kee Mashaal Lie Khada

 # Haar_nahee_maanoonga


गोंड का बेटा हू है ए किश्मत मेरी जो मिली मुझे बडे नशिब से , 

कोयतुर हू माँ के कोख से आया हू कोयावंशी हू . 

रायल गोंडवाना


Gond Ka Beta Hoo Hai E Kishmat Meree Jo Milee Mujhe Bade Nashib Se , 

Koyatur Hoo Maan Ke Kokh Se Aaya Hoo Koyaavanshee Hoo .

Raayal Gondavaana

इसे भी पढ़े >>>

गोंडवाना स्टेटस इन हिंदी


गोंड है शान इस दुनिया की चलाये एरीतिरिवाज तो चले ए सारि दुनिया , 

गोंडो से ना उल्जो तुम गोंडो की जय जय जय कार करो तुम गोंडो से ही है।


Gond Hai Shaan Is Duniya Kee Chalaaye Ereetirivaaj To Chale E Saari Duniya , 

Gondo Se Na Uljo Tum Gondo Kee Jay Jay Jay Kaar Karo Tum Gondo Se Hee Hai.


आदिकाल से रहने वाले हम मुलनिवासी है , 

है इस देश के मालिक है हम भारतवासी . 

रायल गोंडवाना Style


Aadikaal Se Rahane Vaale Ham Mulanivaasee Hai , 

Hai Is Desh Ke Maalik Hai Ham Bhaaratavaasee . 

Raayal Gondavana Style


गोंडवाना शेर शायरी


गोंडवाना है शान मेरी इसी के धरती मे पैदा हुई हु , 

इसी मे मिल जाऊंगी है प्यारी ए गोंडवाना धरती है 

प्यारी संस्कृति विश्व की बडाती है ए मान हमारा .


Gondavaana Hai Shaan Meree Isee Ke Dharatee Me Paida Huee Hu , 

Isee Me Mil Jaoongee Hai Pyaaree E Gondavaana Dharatee 

Hai Pyaaree Sanskrti Vishv Kee Badaatee Hai E Maan Hamaara .


बिरसा मुंडा उलगुलान रहेगा कायम बिरसा तेरा जब तक है इस सास मे सास बिरसा , 

ना सहेंगे अन्याय किसिका चलेगे तेरे रास्ते बिरस्मा . 


Birasa Munda Ulagulaan Rahega Kaayam Birasa Tera Jab Tak Hai Is Saas Me Saas Birasa , 

Na Sahenge Anyaay Kisika Chalege Tere Raaste Birasma .


जय सेवा शायरी


बिरसा उलगुलान की पहचान हे,

कानून का असली दावेदार है

मारा अंग्रेज कायरो ने विष देखर तुम्हे पर मर के भी उलगुलान में बसता है

 जल जंगल जमीन का पहरेदार है तू ..


Birasa Ulagulaan Kee Pahachaan He, 

Kaanoon Ka Asalee Daavedaar Hai Maara Angrej Kaayaro Ne Vish Dekhar Tumhe Par Mar Ke Bhee Ulagulaan Mein Basata Hai 

Jal Jangal Jameen Ka Paharedaar Hai Too ..



है तुझ से हैं मान हमारी है तुझ से ही शान हमारी , 

वो मेरी गोंडवाना की संस्कृति तुझ से ना है कोई महान तुहि है विश्व की जननी . 

रामल गोंडवाना


Hai Tujh Se Hain Maan Hamaaree Hai Tujh Se Hee Shaan Hamaaree , 

Vo Meree Gondavaana Kee Sanskrti Tujh Se Na Hai Koee Mahaan Tuhi Hai Vishv Kee Jananee . 

Raamal Gondavaana


जय सेवा फोटो डाउनलोड


जोहार सेवा संस्कृति ला इसीसे है, 

हमारी पहचान है ए हमारि रग रग मे कहती रजती है,

हमे तुम हो इस दुनिया के मुल बीज पहले कर ऐसे कर्म बने तेरा नाम चलाते है ,

हम इस सारी दुनिया को बस तू भूलना ना हमे .


Johaar Seva Sanskrti La Iseese Hai, 

Hamaaree Pahachaan Hai E Hamaari Rag Rag Me Kahatee Rajatee Hai, 

Hame Tum Ho Is Duniya Ke Mul Beej Pahale Kar Aise Karm Bane Tera Naam Chalaate Hai , 

Ham Is Saaree Duniya Ko Bas Too Bhoolana Na Hame .



जो आपकी अहमियत समझते हैं , 

वो तुमसे बात करने के तरीके लाखो धुडता है .

रायल गोंडवाना 


Jo Aapakee Ahamiyat Samajhate Hain , 

Vo Tumase Baat Karane Ke Tareeke Laakho Dhudata Hai . 

Raayal Gondavaana


माना की इश्क की दुनिया प्यारी है इश्क की दुनिया मे इतना भी खोना नहि है ,

की खुद को बेइज्जत करो और अपनी संस्कृति को बेइज्जत करो , 

संस्कृति है शान हमारी जो मिली हा हमे नसीब से.


Maana Kee Ishk Kee Duniya Pyaaree Hai Ishk Kee Duniya Me Itana Bhee Khona Nahi Hai , 

Kee Khud Ko Beijjat Karo Aur Apanee Sanskrti Ko Beijjat Karo , 

Sanskrti Hai Shaan Hamaaree Jo Milee Ha Hame Naseeb Se.



तेरा तीर कमान ऐसा है रे बिरसा , 

देखके ही दुश्मन घबरा जाते रे बिरसा 

की तुने ऐसी क्रांती रग रग मे भर जाता है तू बिरसा .


Tera Teer Kamaan Aisa Hai Re Birasa , 

Dekhake Hee Dushman Ghabara Jaate Re Birasa 

Kee Tune Aisee Kraantee Rag Rag Me Bhar Jaata Hai Too Birasa .



प्रकृति शक्ती ही सत्य है जो मिट्टाने से ना मिटेगी इसी मे है सब समाया देती है ,

पनाह हर एक को खेलाती है अपनी गोद मे सुलाती है अपनी गोद मे ,

सेवा जोहार प्रकृति शक्ती


Prakrti Shaktee Hee Saty Hai Jo Mittaane Se Na Mitegee Isee Me Hai Sab Samaaya Detee Hai , 

Panaah Har Ek Ko Khelaatee Hai Apanee God Me Sulaatee Hai Apanee God Me , 

Seva Johaar Prakrti Shaktee



गर्व से चलो गोंडवाना शेरो क्योंकि हमारा महान इतिहास हर जगह गवाह देता है,

हरवा कोट पुरवा कोट नुरवा कोट अमुरकोट.


Garv Se Chalo Gondavaana Shero Kyonki Hamaara Mahaan Itihaas Har Jagah Gavaah Deta Hai, 

Harava Kot Purava Kot Nurava Kot Amurakot.


जय सेवा जय गोंडवाना


जवफड़ाना गोंडवाना राज्य बनायेंगे जहा रहेगी सुख शान्ति रहेगा मान सम्मान रहेगा सभी लोगों के लीये आदर , शाम हमारा गोंडवाना है शम्भु शेक शब्बा हमारी


Javaphadaana Gondavaana Raajy Banaayenge Jaha Rahegee Sukh Shaanti Rahega Maan Sammaan Rahega Sabhee Logon Ke Leeye Aadar , 

Shaam Hamaara Gondavaana Hai Shambhu Shek Shabba Hamaaree



प्रकृति का प्यार इस कदर चमक रहा है ,

तूम पे , भर देती है नयासा अपना पण गोंडवाना संस्कृति प्यारी प्यारी ते ,

रायल गोंडवाना.


Prakrti Ka Pyaar Is Kadar Chamak Raha Hai , 

Toom Pe , Bhar Detee Hai Nayaasa Apana Pan Gondavaana Sanskrti Pyaaree Pyaaree Te , 

Raayal Gondavaana.


खुदा ने जो मुझे दिया जैसे मैं ही खुश हूं हर किसी को नसीब नहीं होता !! **


Khuda Ne Jo Muje Diya Utne Main Hi Khush Hun Har Kisi Ko Naseeb Nahi Hota !! ** 


जो दिया मुझे है दुनिया में मेरे शंभू शेक,

ना दे शकता है कोई उनके बिना है सब अधुरे।

जय गोंडवाना


जय सेवा वालपेपर


Jo Diya Mujhe Is Duniya Me Mere Shambhu Shek ,

Na De Shakta Hai Koi Unke Bina Hai Sab Aadhure . 

Jay Gondwana 



अल्फ़ाज़ नहीं जज़्बात लिखती हूं जरा पढ़ के तो देखिए जनाब दिल की बात लिखता हूं 


Alfaaz Nahin Jazbaat Likhatee Hoon Jara Padh Ke To Dekhie Janaab Dil Kee Baat Likhata Hoon


लिखते हैं हम ऐसे की रह भी शब्द पढ़के हमारे ना रहते हैं हम प्यासे बन जाते हैं , 

हमारे लीये प्यासे ऐसा क्या हम मे अंदाज पता नहि बस प्रकृती का आशीर्वाद है .


Likhate Hain Ham Aise Kee Rah Bhee Shabd Padhake Hamaare Na Rahate Hain Ham Pyaase Ban Jaate Hain , 

Hamaare Leeye Pyaase Aisa Kya Ham Me Andaaj Pata Nahi Bas Prakrtee Ka Aasheervaad Hai .



रावण का दीवाना हू सब से अलग हू 

ना लगाता था हात उसने सीता को वो तो गई थी स्वय  है मुझे प्यारा ,  

सच्चा महाकाल का दीवाना हू  ।।

जो रहा करता है मर्खट मे सैताणो 


Raavan Ka Deevaana Hoo Sab Se Alag Hoo Na Lagaata Tha Haat Usane Seeta Ko Vo To Gaee Thee Svay Hai Mujhe Pyaara ,

Sachcha Mahaakaal Ka Deevaana Hoo .. 

Jo Raha Karata Hai Markhat Me Saitaano




रावण का भक्त बना असान नहि उसे खुद मे उतारना पडता है रावण तो सच्च है , 

वल्किमी की है कलम पहली जो किये सच्च रावण का उजागर .


Raavan Ka Bhakt Bana Asaan Nahi Use Khud Me Utaarana Padata Hai Raavan To Sachch Hai , 

Valkimee Kee Hai Kalam Pahalee Jo Kiye Sachch Raavan Ka Ujaagar .



एक तीर , एक कमान 

सब आदिवासी एक समान ।


Ek Teer , Ek Kamaan 

Sab Aadivaasee Ek Samaan .


टंट्या भील मामा तुम्हें है मेरा सेवा जोहार दिल से जगता तुम्हरे नाम से इस जान में एक नया सी जान नया सा जोश भर जाता है तुम्हारे नाम , 

कांती का विघुल बजाये एसा डर जाते थे अंग्रेज सेवा जोहार तुम्हे टंट्या भील मामा।


Tantya Bheel Maama Tumhen Hai Mera Seva Johaar Dil Se Jagata Tumhare Naam Se Is Jaan Mein Ek Naya See Jaan Naya Sa Josh Bhar Jaata Hai Tumhaare Naam , 

Kaantee Ka Vighul Bajaaye Esa Dar Jaate The Angrej Seva Johaar Tumhe Tantya Bheel Maama.



धमकी देने वाले देती है - डरना अपना काम नहि डरना नहि सिखाया माता - पिता मुझे झुका लेता हू सर वहां संस्कार अच्छे रहती है।


Dhamakee Dene Vaale Detee Hai - Darana Apana Kaam Nahi Darana Nahi Sikhaaya Maata - Pita Mujhe Jhuka Leta Hoo Sar Vahaan Sanskaar Achchhe Rahatee Hai.


कुदरत सा है रूप-रंग तुम्हारा तुम्हारी संस्कृति की धुन बजे जब नाचने लागे इस धुन मे इन्सान इसी है तुम्हारी - संस्कृति इस दुनिया में।


Kudarat Sa Hai Roop-rang Tumhaara Tumhaaree Sanskrti Kee Dhun Baje Jab Naachane Laage Is Dhun Me Insaan Isee Hai Tumhaaree - Sanskrti Is Duniya Mein।


विभिषण जैसा भाई नही चाइए मुझे रावण जैसा भाई चाइए जो अपने बहन के अपमान के खातिर भगवान से लड़ पड़ा।


Vibhishan Jaisa Bhaee Nahee Chaie Mujhe Raavan Jaisa Bhaee Chaie Jo Apane Bahan Ke Apamaan Ke Khaatir Bhagavaan Se Lad Pada.


रमाई ने लावल कुंकु भीमराव च्या नावान हे उनका नाम इस दुनिया में लेते है ,

नाम उनका बड़े प्यार से लोग है स्वाभिमान हमे उनपर बने है हमारी पहचान इस दुनिया मे जय सेवा जय भीम।


Ramaee Ne Laaval Kunku Bheemaraav Chya Naavaan He Unaka Naam Is Duniya Mein Lete Hai , 

Naam Unaka Bade Pyaar Se Log Hai Svaabhimaan Hame Unapar Bane Hai Hamaaree Pahachaan Is Duniya Me Jay Seva Jay Bheem.


आदिवासी गोंडवानी स्टेटस download


प्रकृति है इतनी प्यारी बना लेती है अपना , 

इसके बिना है अधूरा सजीव प्रकृति शक्ती ही है सर्वपरि जो है सच्च . 

रायल गोंडवाना


Prakrti Hai Itanee Pyaaree Bana Letee Hai Apana , 

Isake Bina Hai Adhoora Sajeev Prakrti Shaktee Hee Hai Sarvapari Jo Hai Sachch . 

Raayal Gondavaana



जब दिखता है दुश्मन इन दो आखो को तो ज्वाला बन जाती है , 

बना इस कदर दुश्मन की ए जिन्दगी गुजर जायेंगी दुश्मनी मे , 

ना सुल्जा सक्ता है इस दुश्मनी को कभी ।


Jab Dikhata Hai Dushman In Do Aakho Ko To Jvaala Ban Jaatee Hai , 

Bana Is Kadar Dushman Kee E Jindagee Gujar Jaayengee Dushmanee Me , 

Na Sulja Sakta Hai Is Dushmanee Ko Kabhee .



ना डर है मुझे कल काना आज का 

डर है तो मुझे अपने संस्कृति का , 

मिट गई जिस दिन संस्कृति उस दिन सारी दुनिया मिट जायेंगी।


Na Dar Hai Mujhe Kal Kaana Aaj Ka 

Dar Hai To Mujhe Apane Sanskrti Ka , 

Mit Gaee Jis Din Sanskrti Us Din Saaree Duniya Mit Jaayengee.



समाज को नई दिशा देनके लीये समाज के लोगो के विचार समजणा पडता है ,

जो समाज के लोगो के विचार नहि समाजता है , 

वो कभी समाज का विकाश नहि कर सक्ता .


Samaaj Ko Naee Disha Denake Leeye Samaaj Ke Logo Ke Vichaar Samajana Padata Hai , 

Jo Samaaj Ke Logo Ke Vichaar Nahi Samaajata Hai , 

Vo Kabhee Samaaj Ka Vikaash Nahi Kar Sakta .



अम्बर मे लागे इतना प्यारा सूरज जैसे हो धरती के बिना अम्बर बहती है 

ए हवा इतने प्यार से , अपने पन की सुनाई दे आवज है ए पंचमहाभूते का अपना पन।


Ambar Me Laage Itana Pyaara Sooraj Jaise Ho Dharatee Ke Bina Ambar Bahatee Hai E Hava Itane Pyaar Se , 

Apane Pan Kee Sunaee De Aavaj Hai E Panchamahaabhoote Ka Apana Pan.


जय सेवा 750 वालपेपर


रावण के पुतडे तो ना मर्द ही जलाया करते है 

जो करते है बलत्कार यहा उसे मर्द कहते हैं आज कल के लोग , 

अरे ना लगया था हाथ रावण ने सीता माता को इतनी पवित्र मिली राम को है इतने महान रावण है वो मर्यादा पुरषोत्तम .


Raavan Ke Putade To Na Mard Hee Jalaaya Karate Hai Jo Karate Hai Balatkaar Yaha Use Mard Kahate Hain Aaj Kal Ke Log , 

Are Na Lagaya Tha Haath Raavan Ne Seeta Maata Ko Itanee Pavitr Milee Raam Ko Hai Itane Mahaan Raavan Hai Vo Maryaada Purashottam .



की दिखते हो इस कदर तूम जैसे हो रानी के सर पे मुकुट , 

बहरे तुम्हारे हुसन्न ए नूर सुगंध चारो और है ए तेरे गोंडवाना संस्कृति का प्यार 

रायल गोंडवाना Style

Kee Dikhate Ho Is Kadar Toom Jaise Ho Raanee Ke Sar Pe Mukut , 

Bahare Tumhaare Husann E Noor Sugandh Chaaro Aur Hai E Tere Gondavaana Sanskrti Ka Pyaar Raayal Gondavaana Stylai



प्यारा है रे जय रावण का नारा हमे जगा लेता है हमे अपने लोगो की रक्षा करने के लिये अपनी बहन की ईज्जत करनी के लिये स्वाभिमान है हमे रावण पर जो रखा खुद महाकाल ने रावण नाम . 

जय रावण रायल गोंडवाना


Pyaara Hai Re Jay Raavan Ka Naara Hame Jaga Leta Hai Hame Apane Logo Kee Raksha Karane Ke Liye Apanee Bahan Kee Eejjat Karanee Ke Liye Svaabhimaan Hai Hame Raavan Par Jo Rakha Khud Mahaakaal Ne Raavan Naam . 

Jay Raavan Raayal Gondavaana



इस दुनिया मे बोहत कम इंसानियत जिन्दा होते है यार , 

रंग बोहत है इस दुनिया के रंग जाना इंसानियत के रंग मे मेरे यार कभी एकेला महसूस होने नही देती इंसानियत यार ।

रायल गोंडवाना Style


Is Duniya Me Bohat Kam Insaaniyat Jinda Hote Hai Yaar , 

Rang Bohat Hai Is Duniya Ke Rang Jaana Insaaniyat Ke Rang Me Mere Yaar Kabhee Ekela Mahasoos Hone Nahee Detee Insaaniyat Yaar . 

Raayal Gondavaana Stylai



ना देखी तेरी संस्कृति की जैसी महान संस्कृति ना देखी प्रकृति प्यार वाली झलकती है तेरे हर हिसे में प्रकृति का प्यार , ए आसमा भी सुना है तेरे संस्कृति के बिना . रायल गोंडवाना Style 


Na Dekhee Teree Sanskrti Kee Jaisee Mahaan Sanskrti Na Dekhee Prakrti Pyaar Vaalee Jhalakatee Hai Tere Har Hise Mein Prakrti Ka Pyaar , 

E Aasama Bhee Suna Hai Tere Sanskrti Ke Bina . 

Raayal Gondavaana Stylai



जय लंकेश एक बात तो सुन तु मेरी की रावन भक्त था शंभु का सोने की लंका हे उसकी रावन उसका राजा रे भक्त था शभु का ... 

तिनोलोक पर उसका राज था जय लंकेश जय लंकेश एक बात सुन तु रावन गोंड वंश का था गोंड वंश का महाज्ञानी राजा रावन था अब हमने प्रण ठाणा रे राजा रावन को नही जलने देगे में भक्त हु राजा रावन का रे में भक्त हु राजा रावन का !


लहरा खुब दिखे सप्तरंगी झेन्डा आसमा मे झूमे ए सारी सृष्टि सप्तरंगी झंडे के नशे में ,

 है ए रवा ऐसे ना मीहा शकता है कोई मिट गाये ए तो मिट जायेंगी सारी दुनिया


Lahara Khub Dikhe Saptarangee Jhenda Aasama Me Jhoome E Saaree Srshti Saptarangee Jhande Ke Nashe Mein , 

Hai E Rava Aise Na Meeha Shakata Hai Koee Mit Gaaye E To Mit Jaayengee Saaree Duniya



आगे बढ़ो गोंडवाना के विरो ,

सदा बना रहेगा प्रकृती शक्ती का आशीर्वाद

करना नाम ऊचा गोंडवाना का लेते हैं , 

इसका नाम बड़े शान से ना खोना इसकी शान तुमः


Aage Badho Gondavaana Ke Viro , 

Sada Bana Rahega Prakrtee Shaktee Ka Aasheervaad 

Karana Naam Oocha Gondavaana Ka Lete Hain , 

Isaka Naam Bade Shaan Se Na Khona Isakee Shaan Tumah



करना है समाज के लीये काम ऐसा रहेगा हर एक के लबो पे नाम समाज का , है समाज इतना प्यारा देता है साथ बडाता है अपना पन गोंडवाना के लोग ,


Karana Hai Samaaj Ke Leeye Kaam Aisa Rahega Har Ek Ke Labo Pe Naam Samaaj Ka , 

Hai Samaaj Itana Pyaara Deta Hai Saath Badaata Hai Apana Pan Gondavaana Ke Log ,



मेरे समाज के लोग क्यू नहि समजते है 

खुद का अस्तित्व है 

ए उनका सब फिर भी खामोस बैते है , जानेगे तो एक नई सी सुबह होंगी .


Mere Samaaj Ke Log Kyoo Nahi Samajate Hai 

Khud Ka Astitv Hai 

E Unaka Sab Phir Bhee Khaamos Baite Hai , Jaanege To Ek Naee See Subah Hongee .



जल जमंग जमिन को बचाने के लीये ' गोंड को किया एक जूट ' 

दिया तुने मावा नाडे माता रानी को नारा , है 

तु गोडवाना धरती का बेटा 

तूझे खुद में उतार के एक नया सा -जोश उभर आता है मेरे गोंडवाना के वीर कुमराम भीम सेवा सेवा


Jal Jamang Jamin Ko Bachaane Ke Leeye Gond Ko Kiya Ek Joot Diya Tune Maava Naade Maata Raanee Ko Naara , 

Hai Tu Godavaana Dharatee Ka Beta Toojhe Khud Mein Utaar Ke Ek Naya Sa -

Josh Ubhar Aata Hai Mere Gondavaana Ke Veer Kumaraam Bheem Seva Seva



गोंडवाना का खुन है मुझ मे ना गद्दार हू में बस चंद गद्दारो से रुका हू , 

उन गद्दारो को मिट्टा ना है अरे ए गोंडवाना का खुन है बोलता है प्यार की बोली सच्च की बोली , 

चला जाता हू वहा जहा विश्वास और सच्च होता है . रायल गोंडवाना


Gondwana Badadev Images


Gondavaana Ka Khun Hai Mujh Me Na Gaddaar Hoo Mein Bas Chand Gaddaaro Se Ruka Hoo , 

Un Gaddaaro Ko Mitta Na Hai Are E Gondavaana Ka Khun Hai Bolata Hai Pyaar Kee Bolee Sachch Kee Bolee , 

Chala Jaata Hoo Vaha Jaha Vishvaas Aur Sachch Hota Hai . 

Raayal Gondavaana




गोंड है हम कलाते है कोयावंशी राज करेय गोंडवाना के पेन , 

है रे महान पेन गोंडवाना के इन्सा ना है कोई महान इस दुनिया मे प्रकृति शक्ती की जय हो . 

रायल गोंडवाना


Gond Hai Ham Kalaate Hai Koyaavanshee Raaj Karey Gondavaana Ke Pen , 

Hai Re Mahaan Pen Gondavaana Ke Insa Na Hai Koee Mahaan Is Duniya Me Prakrti Shaktee Kee Jay Ho . 

Raayal Gondavaana



रावण हू में जल जाते है रावण के नाम से ही , इ

तना भय है एक नाम से शनि देव है मेरा हा में रावण हू रामल गोडवानी Style


Raavan Hoo Mein Jal Jaate Hai Raavan Ke Naam Se Hee , 

I Tana Bhay Hai Ek Naam Se Shani Dev Hai Mera Ha Mein Raavan Hoo Raamal Godavaanee Stylai



इस जल , जंगल , जमिन के मालिक है ना हम किसी के अधीन है , 

हम को मिट्टाते मिट्टाते खुद मिट गये है हम इस देश के मुलवंश कह लाते हैं मुलनिवासी ( आदिवासी ) , 

डरते नहीं हम किसीसे दर जाते हम से ही . रायल गोंडवाना Style


Is Jal , Jangal , Jamin Ke Maalik Hai Na Ham Kisee Ke Adheen Hai , 

Ham Ko Mittaate Mittaate Khud Mit Gaye Hai Ham Is Desh Ke Mulavansh Kah Laate Hain Mulanivaasee ( Aadivaasee ) , 

Darate Nahin Ham Kiseese Dar Jaate Ham Se Hee . 

Raayal Gondavaana Stylai




गजब की है संस्कृति तेरी खिला देती है मुर्जे को भी , 

ना जितने दैती झूट को कभी ना हराती है सच्च कभी , बडाती है अपनो मे दोस्तो मे प्यार ऐसी है तेरी गोंडवाना की संस्कृति . 

रायल गोंडवाना Style


Gondwana Photo


Gajab Kee Hai Sanskrti Teree Khila Detee Hai Murje Ko Bhee , 

Na Jitane Daitee Jhoot Ko Kabhee Na Haraatee Hai Sachch Kabhee , 

Badaatee Hai Apano Me Dosto Me Pyaar Aisee Hai Teree Gondavaana Kee Sanskrti . 

Raayal Gondavaana Stylai



अजब गजब है तेरी लीला रावण ना झुकने देता है झूट के आगे तू , 

तू सच्च हे ना झुका तू झूट के आगे झुका था राम भी तेरे आगे मांगा था तुझ से आशीर्वाद जितने का ना झुकने देना हमे झूट के आगे।

रायल गोंडवाना Style जय रावण


Ajab Gajab Hai Teree Leela Raavan Na Jhukane Deta Hai Jhoot Ke Aage Too , 

Too Sachch He Na Jhuka Too Jhoot Ke Aage Jhuka Tha Raam Bhee Tere Aage Maanga Tha Tujh Se Aasheervaad Jitane Ka Na Jhukane Dena Hame Jhoot Ke Aage. 

Raayal Gondavaana Stylai



ऐसे ही कार्य करते रहो संस्कृति के लीये संस्कृति बचेंगी तो बचेगा मान दुनिया बचेगी क्या जाने वो लोग जो संस्कृति को ना जाने हमारे बोहत ही गलत सोचते है हमारे बरा मे लोग , 

है विश्व की संस्कृति फिर भी गलत ही मानते है हमको .


Aise Hee Kaary Karate Raho Sanskrti Ke Leeye Sanskrti Bachengee To Bachega Maan Duniya Bachegee Kya Jaane Vo Log Jo Sanskrti Ko Na Jaane Hamaare Bohat Hee Galat Sochate Hai Hamaare Bara Me Log , 

Hai Vishv Kee Sanskrti Phir Bhee Galat Hee Maanate Hai Hamako .


Jai Gondwana Image


बडाते रहो गोंडवाना का नाम आगे साथ हमारा है , 

तुम्हारे साथ मंजिल मिल जायेंगी तुमको बस रखना विश्वास प्रकृती शक्ती .


Badaate Raho Gondavaana Ka Naam Aage Saath Hamaara Hai ,

Tumhaare Saath Manjil Mil Jaayengee Tumako Bas Rakhana Vishvaas Prakrtee Shaktee .



गोडवाना के पेन झूम जब सरिर मे तो लगे अपना सा बता के जाते है हाल चाल है,

ए इस दूनिया के रक्षक रहते है । 

ए पंचमहाभूतो मे

सृष्टि उनके गुणगान रहते है 


Godavaana Ke Pen Jhoom Jab Sarir Me To Lage Apana Sa Bata Ke Jaate Hai Haal Chaal Hai, 

E Is Dooniya Ke Rakshak Rahate Hai . 

E Panchamahaabhooto Me Srshti Unake Gunagaan Rahate Hai



इस दुनिया के लोगो का कोई भरोसा नहि अपनो के साथ भी गदारि करते है 

और प्यार के साथ भी , ना रहती है इंसानियत जिन्दा इन्सान मे बस वो तो अपनी ही इच्छा देखता है जिनकी नियत अच्छी होती है उनके रिश्ते , 

प्यार सलामत रहते है सदियो तक .


Is Duniya Ke Logo Ka Koee Bharosa Nahi Apano Ke Saath Bhee Gadaari Karate Hai Aur Pyaar Ke Saath Bhee , 

Na Rahatee Hai Insaaniyat Jinda Insaan Me Bas Vo To Apanee Hee Ichchha Dekhata Hai Jinakee Niyat Achchhee Hotee Hai Unake Rishte , 

Pyaar Salaamat Rahate Hai Sadiyo Tak .




जय सेवा जय गोंडवाना

फूल नहीं चिंगारी है गोंड वंश की नारी है।

24 जून की कारों तैयारी आ रही गोंडवाना की नारी

अब तीर नहीं तलवार उठाना है दुश्मनों को धुल चटाना है।

गोंड गोंडी गोंडवाना ता सेवा सेवा


Jay Seva Jay Gondavaana Phool Nahin Chingaaree Hai Gond Vansh Kee Naaree Hai. 

24 Joon Kee Kaaron Taiyaaree Aa Rahee Gondavaana Kee Naaree Ab Teer Nahin Talavaar Uthaana Hai Dushmanon Ko Dhul Chataana Hai. 

Gond Gondee Gondavaana Ta Seva Seva


Jay seva 750 Photos download



मैं भक्त हूं इनका

जो कभी निराश नहीं होता मुझसे

पसंद करता हूं मैं इनको पसंद करता हूं 

मैं धन या दौलत ना मांगू सिर्फ तेरी भक्ति में लीन हूं

                 

(जय बड़ा देव)  kamlesh kudooa 750



Main Bhakt Hoon Inaka 

Jo Kabhee Niraash Nahin Hota Mujhase 

Pasand Karata Hoon Main Inako Pasand Karata Hoon Main 

Dhan Ya Daulat Na Maangoo Sirph Teree Bhakti Mein Leen Hoon 

(Jay Bada Dev) Kamlaish Kudoo 750


Gondwana Shayari Photo


हमने आप लोगों को गोंडवाना शायरियों के कलेक्शन ऊपर भी है Jay Seva Gondavana Shayari Status Photo Download वह आप लोगों को काफी पसंद आए होगे अगर आप भी एक गोंड है तो आप अपने फ्रेंड को जरुर शेयर करें 


अपने भाई को जरुर शेयर करें अपने परिवार अपने फैमिली अपने गोंडवाना ग्रुप में जरुर शेयर करें यहां पर हमने बहुत ज्यादा गोंडवाना शायरियां दी अब आप लोगों पसंद आई होगी तो आप जरूर शेयर करें।


अगर आपके पास गोंडवाना शायरी है Jay Seva Gondavana Shayari Status Photo Download तो हमें कमेंट में जरूर बताइए कमेंट में शेयर जरूर करें ताकि वह आपके शायरी गोंडवाना लोगों के पास पहुंचे।


तो दोस्तों 

जय सेवा 

जय जोहार 

जय आदिवासी 

जय बड़ा देव 

जय बूढ़ादेव।



Top Post Ad

Below Post Ad