Type Here to Get Search Results !

Latest 477+ Pure Non Veg Jokes In Hindi

Non Veg Jokes:- दोस्तों अगर आपका मूड ऑफ़ या खराब है, और आप अपना मूड सही या फ्रेस करने के लिए जोक्स या Non Veg Jokes In Hindi ढूंढ रहे हो तो आप लोग सही जगह पर आए हैं यहां पर आपको बहुत सारे बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड हस्बैंड वाइफ संताबंता टीचर स्टूडेंट वाले सारे जोक्स और नॉनवेज जोक्स ऑल टाइप के मिल जाएंगे जो क्या आपको काफी इंटरटेनमेंट कर देंगे अगर आपको यह जॉब इंटरेस्टिंग लगे और आपका मूड फ्रेश हो जाए तो आप अपना दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं फेसबुक व्हाट्सएप इंस्टाग्राम आदि सोशल शेयरिंग के माध्यम से.

non veg jokes in hindi


यह जोक्स आप लोगों को अपनी स्कूल की पुरानी यादों को ताजा कर  देंगे और आपके द्वारा आपके दोस्तों के द्वारा कॉलेज में फरमाए गए नॉनवेज जोक्स [Pure Non Veg Jokes] भी ताजा हो जाएंगे और आपकी स्कूल कॉलेज की सारी यादें एकदम आपकी नजरों के सामने आ जाएगी और आप अपने आप में काफी खुश महसूस करोगे।


Non Veg Jokes In Hindi


एक आदमी मेरिज ब्यूरो मे फोन करके बोलता है.

मेरे दोनो हाथ और दोनो पैर नही है. क्या मेरी शादी हो सकती है?

लेडी ऑपरेटर : हा हो सकती है. लेकिन आपका ‘वो’ तो है ना?

आदमी : हा, उसी से नंबर डायल किया है.


Ek Aadamee Merij Byooro Me Phon Karake Bolata Hai.

Mere Dono Haath Aur Dono Pair Nahee Hai.

Kya Meree Shaadee Ho Sakatee Hai?

Ledee Oparetar :ha Ho Sakatee Hai. Lekin Aapaka ‘vo’ To Hai Na?

Aadamee :ha, Usee Se Nambar Daayal Kiya Hai.


लड़का : दादाजी, आप क्या पढ़ रहे हो..???

दादा जी : बेटा इतिहास.

लड़का : दादा जी, क्यों झूठ बोल रहे हो...

ये तो सेक्स की किताब लगती है.

दादा जी : अबे BossDK, मेरे लिए तो अब इतिहास ही है ना


Ladaka : Daadaajee, Aap Kya Padh Rahe Ho..???

Daada Jee : Beta Itihaas.

Ladaka : Daada Jee, Kyon Jhooth Bol Rahe Ho...

Ye To Seks Kee Kitaab Lagatee Hai.

Daada Jee : Abe Bossdk, Mere Lie To Ab Itihaas Hee Hai Na


पत्नी टेबल पर चढ़ कर घर साफ करते-करते गाना गा रही थी...!!!

अगर तुम मिल जाओ… जमाना छोड़ देंगे हम...!

.

तभी पति ने भी गाना शुरू किया -

अगर तुम गिर जाओ… दूसरी ढूंढ लेंगे हम...!

.

बेचारा पति अस्पताल में भर्ती है...!!!


Patnee Tebal Par Chadh Kar Ghar Saaph Karate-karate Gaana Ga Rahee Thee...!!!

Agar Tum Mil Jao… Jamaana Chhod Denge Ham...! 

.

Tabhee Pati Ne Bhee Gaana Shuroo Kiya -

Agar Tum Gir Jao… Doosaree Dhoondh Lenge Ham...!

.

Bechaara Pati Aspataal Mein Bhartee Hai...!!!


क्लास में मास्टर जी ने बच्चों से पूछा -

बताओ, कांटों भरे रास्ते पर आपका साथ कौन देगा...?

.

पति, पत्नी, भाई, बहन, मां-बाप, प्रेमी, प्रेमिका या दोस्त...?

.

पप्पू खड़े होकर बोला - सर चप्पल...!

.

फिर मास्टर जी ने भी चप्पल से की पप्पू की पिटाई...


Klaas Mein Maastar Jee Ne Bachchon Se Poochha -

Batao, Kaanton Bhare Raaste Par Aapaka Saath Kaun Dega...?

.

Pati, Patnee, Bhaee, Bahan, Maan-baap, Premee, Premika Ya Dost...?

.

Pappoo Khade Hokar Bola - Sar Chappal...!

.

Phir Maastar Jee Ne Bhee Chappal Se Kee Pappoo Kee Pitaee...


एक गुमनाम शायर...

.

कितना दर्द है मोहब्बत में!

तन्हाई अलग...

जुदाई अलग...

बेवफाई अलग...

.

और

.

बीवी को पता चल जाए तो कुटाई अलग...!!!


Ek Gumanaam Shaayar... .

Kitana Dard Hai Mohabbat Mein!

Tanhaee Alag... 

Judaee Alag...

Bevaphaee Alag... .

Aur

.

Beevee Ko Pata Chal Jae To Kutaee Alag...!!!


Read More>>-

Pure Non Veg Jokes

पति - अच्छा बताओ हम सभी लोग पानी क्यों पीते हैं...?

.

.

पत्नी - क्योंकि हम पानी को चबा नहीं सकते

इसलिए उसको पीना पड़ता है...!!!


Pati - Achchha Batao Ham Sabhee Log Paanee Kyon Peete Hain...?

.

.

Patnee - Kyonki Ham Paanee Ko Chaba Nahin Sakate.

Isalie Usako Peena Padata Hai...!!!


डॉक्टर - मोटापे का एक ही इलाज है।

.

चिंटू - क्या डॉक्टर...?

.

डॉक्टर - तुम रोज एक रोटी खाओ।

.

चिंटू - ये एक रोटी खाने के बाद खानी है या खाने से पहले...? 


डॉक्टर साहब बेहोश....!!!


Doktar - Motaape Ka Ek Hee Ilaaj Hai.

.

Chintoo - Kya Doktar...?

.

Doktar - Tum Roj Ek Rotee Khao.

.

Chintoo - Ye Ek Rotee Khaane Ke Baad Khaanee Hai Ya Khaane Se Pahale...? 

Doktar Saahab Behosh....!!!


लड़का - तुमसे कुछ कहना था, कहूं...?

.

लड़की - हां बोलो...

.

लड़का - मैं तुमसे प्यार करता हूं...

.

लड़की - करो... करो...

मैं भी किसी से करती हूं,

सब किसी न किसी से करते हैं...!!!

.

लड़का बेहोश...!


Ladaka - Tumase Kuchh Kahana Tha, Kahoon...?

.

Ladakee - Haan Bolo...

.

Ladaka - Main Tumase Pyaar Karata Hoon...

.

Ladakee - Karo... Karo...

Main Bhee Kisee Se Karatee Hoon,

Sab Kisee Na Kisee Se Karate Hain...!!!

.

Ladaka Behosh...!


आज का ज्ञान...

.

भूत-प्रेत और मासूम बीवी...

.

मन का वहम है...

.

ऐसा कुछ नहीं होता...!!!


Aaj Ka Gyaan... .

Bhoot-pret Aur Maasoom Beevee...

.

Man Ka Vaham Hai...

.

Aisa Kuchh Nahin Hota...!!!


पत्नी - क्या हुआ, क्यों उदास बैठे हो? 

.

पति - अरे यार पूछो मत, कल रात को न्यूज चैनल वाली बोली थी-

'आइए हम आपको सीधे दिल्ली लेकर चलते हैं...'

.

बस...

.

तब से तैयार होकर बैठा हूं, अभी तक नहीं आई...!!!


Patnee - Kya Hua, Kyon Udaas Baithe Ho? 

.

Pati - Are Yaar Poochho Mat, Kal Raat Ko Nyooj Chainal Vaalee Bolee Thee-

Aaie Ham Aapako Seedhe Dillee Lekar Chalate Hain...

.

Bas...

.

Tab Se Taiyaar Hokar Baitha Hoon, Abhee Tak Nahin Aaee...!!!

Hindi Non Veg Jokes

पप्पू अपने दोस्त से...

.

यार जिंदगी में टेंशन तो इस तरह

मेरे पीछे पड़ गई है...

.

जैसे...

.

मैं ही उसका पहला प्यार हूं...!!!


Pappoo Apane Dost Se...

.

Yaar Jindagee Mein Tenshan To Is Tarah Mere Peechhe Pad Gaee Hai...

.

Jaise...

.

Main Hee Usaka Pahala Pyaar Hoon...!!!


लड़की - मुझे अमीर लड़के बहुत पसंद हैं...!

.

लड़का - अच्छा...

.

लड़की - हां...

.

लड़का - अच्छा तो फिर बाद में बाद में बात करता हूं,

थोड़ा हेलीकॉप्टर अंदर कर दूं, बाहर गली में खड़ा है...!!!


Ladakee - Mujhe Ameer Ladake Bahut Pasand Hain...!

.

Ladaka - Achchha...

.

Ladakee - Haan...

.

Ladaka - Achchha To Phir Baad Mein Baad Mein Baat Karata Hoon,

Thoda Heleekoptar Andar Kar Doon, Baahar Galee Mein Khada Hai...!!!


Ek Ladka Raat Ko Der Se Ghar Lauta.

Maa Ne Poochha: Kahaan Se Aa Raha Hai?

Ladaka: Kaibara Dance Dekhane Gaya Tha.

Maa: He Bhagawaan! Tumne Koi Aisee Cheej To Nahin Dekh Lee Jo Tumko Nahin Dekhani Chaahie Thi.

Ladaka: Haan Mainne Dekha Tha.

Maa: "Kya Dekha?"

Ladaka: "Yahee Ki Paapa Bhi Wahi The"


स्कूल मे मेडम बच्चो से..

मेडम : आज कुछ मजेदार पहेलियाँ पूछती हूँ जवाब सोचकर बताना

बच्चें : जी मेडम,

मेडम : ऐसा कौन-सा पान हें जिसको खाया नहीं जा सकता?

पप्पू : पप्पू जोर-जोर से पेट पकड कर हँसने लगा.

मेडम : क्या हुआ पप्पू?

इतनी हँसी क्यों आरही हें?

पप्पू : मेडम आप भी ना कैसे-कैसे सवाल करती हो...‘स्तनपान’.

मेडम : नालायक, गधे.

‘जापान’.


Skool Me Medam Bachcho Se..

Medam : Aaj Kuchh Majedaar Paheliyaan Poochhatee Hoon Javaab Sochakar Bataana.

Bachchen : Jee Medam,

Medam : Aisa Kaun-sa Paan Hen Jisako Khaaya Nahin Ja Sakata?

Pappoo : Pappoo Jor-jor Se Pet Pakad Kar Hansane Laga.

Medam : Kya Hua Pappoo?

Itanee Hansee Kyon Aarahee Hen?

Pappoo : Medam Aap Bhee Na Kaise-kaise Savaal Karatee Ho...‘stanapaan’.

Medam : Naalaayak, Gadhe.

‘jaapaan’.


पत्नी - अगर मैं वक्त होती तो लोग मेरी कितनी कदर करते...

.

पति - नहीं, लोग तुम्हें देखकर डर जाते...

.

पत्नी - वो क्यों...?

.

पति- लोग कहते देखो, 'बुरा वक्त आ रहा है'...!!!


Patnee - Agar Main Vakt Hotee To Log Meree Kitanee Kadar Karate...

.

Pati - Nahin, Log Tumhen Dekhakar Dar Jaate...

.

Patnee - Vo Kyon...?

.

Pati- Log Kahate Dekho, Bura Vakt Aa Raha Hai...!!!


जब कोई लड़की 'अच्छा जी' बोलती है...

.

कसम से...

.

उस वक्त हसबैंड (पति) वाली फीलिंग आ जाती है...!!!


Jab Koee Ladakee Achchha Jee Bolatee Hai...

.

Kasam Se...

.

Us Vakt Hasabaind (Pati) Vaalee Pheeling Aa Jaatee Hai...!!!


पप्पू अपनी बीवी के ब्यूटी पार्लर गया था,

लेकिन वहां जो लिखा था, उसे पढ़कर गिरते-गिरते बचा...

.

.

वहां लिखा था...

.

.

यहां भगवान की रचना के साथ छेड़छाड़ की जाती है...!!!


Pappoo Apanee Beevee Ke Byootee Paarlar Gaya Tha,

Lekin Vahaan Jo Likha Tha, Use Padhakar Girate-girate Bacha...

.

Vahaan Likha Tha...

.

Yahaan Bhagavaan Kee Rachana Ke Saath Chhedachhaad Kee Jaatee Hai...!!!

Non Veg Jokes In English

पप्पू लड़की को प्रोपोज़ करने गया तो प्रोपोज़ करने का नया तरीका ढूंढ निकाला…

पप्पू (लड़की से): तेरे पास लं* है?

लड़की (हैरानी से): नहीं।

पप्पू: तो मेरा लेगी क्या?


Pappoo Ladakee Ko Propoz Karane Gaya To Propoz Karane Ka Naya Tareeka Dhoondh Nikaala…

Pappoo (Ladakee Se): Tere Paas Lan* Hai?

Ladakee (Hairaanee Se): Nahin.

Pappoo: To Mera Legee Kya?


डॉक्टर - कल रात को क्या खाया था...?

.

लड़की - बर्गर, पिज्जा और कोक...!

.

डॉक्टर - देखो ये फेसबुक नहीं है, सच बताओ...!

.

लड़की - जी... बासी रोटी और टिंडे की सब्जी...!!!


Doktar - Kal Raat Ko Kya Khaaya Tha...?

.

Ladakee - Bargar, Pijja Aur Kok...!

.

Doktar - Dekho Ye Phesabuk Nahin Hai, Sach Batao...!

.

Ladakee - Jee... Baasee Rotee Aur Tinde Kee Sabjee...!!!


टीचर :” एक KISS बहुत ही खतरनाक होता है.”

स्टूडेंट: ” कैसे ?”

टीचर :” एक बार में चालीस हजार

कीटाणु ट्रांसफर हो जाते हैं “.

स्टूडेंट : ” इसका कोई इलाज है आपकी नजर में ?”

टीचर :” इसका कोई इलाज नहीं है “.

स्टूडेंट : ” मेरे पास है इसका शर्तिया इलाज “.

टीचर :” क्या इलाज हो सकता है ?”

स्टूडेंट : ” KISS को वापस लौटा दो


Teechar :” Ek Kiss Bahut Hee Khataranaak Hota Hai.”

Stoodent: ” Kaise ?”

Teechar :” Ek Baar Mein Chaalees Hajaar Keetaanu Traansaphar Ho Jaate Hain “.

Stoodent : ” Isaka Koee Ilaaj Hai Aapakee Najar Mein ?”

Teechar :” Isaka Koee Ilaaj Nahin Hai “.

Stoodent : ” Mere Paas Hai Isaka Shartiya Ilaaj “.

Teechar :” Kya Ilaaj Ho Sakata Hai ?”

Stoodent : ” Kiss Ko Vaapas Lauta Do


दो दोस्त शराब पीने के बाद,

सिगरेट पीते हुए और गुटखा मुंह में दबाए हुए

बहुत ही गंभीर मुद्रा में बात कर रहे थे कि...

.

.

पिज्जा मत खाया कर बे...

मैदा होता है, बहुत नुकसान करती है शरीर को...!!!


Do Dost Sharaab Peene Ke Baad,

Sigaret Peete Hue Aur Gutakha Munh Mein Dabae Hue

Bahut Hee Gambheer Mudra Mein Baat Kar Rahe The Ki...

.

.

Pijja Mat Khaaya Kar Be...

Maida Hota Hai, Bahut Nukasaan Karatee Hai Shareer Ko...!!!


एक लड़का रात को देर से घर लौटा।

मां ने पूछा: कहां से आ रहा है ?

लड़का:  कैबरा  डांस देखने गया था।

मां:  हे भगवान् ! तुमने कोई ऐसी चीज तो नहीं देख ली जो तुमको नहीं देखनी चाहिए थी।

लड़का: हां मैंने देखी थी।

मां: ” क्या देखा ?”

लड़का: ” यही कि पापा भी वहीं पर थे “।


Ek Ladaka Raat Ko Der Se Ghar Lauta.

Maan Ne Poochha: Kahaan Se Aa Raha Hai ?

Ladaka: Kaibara Daans Dekhane Gaya Tha.

Maan: He Bhagavaan ! Tumane Koee Aisee Cheej To Nahin Dekh Lee Jo Tumako Nahin Dekhanee Chaahie Thee.

Ladaka: Haan Mainne Dekhee Thee.

Maan: ” Kya Dekha ?”

Ladaka: ” Yahee Ki Paapa Bhee Vaheen Par The “.

Best Non Veg Jokes

प्रेमी :- मुझे एक किस दे दो!  

प्रेमिका :- नहीं अगर मैं गर्भवती हो गई तो? 

प्रेमी :- किस करने से गर्भवती नहीं होते! 

प्रेमिका :- नहीं, अगर मैं एक बार शुरू हो गई तो

उसके बाद में अपने आप की भी नहीं सुनती! 


Premi :- Muze Ek Kiss De Do.

Premika :- Nahi Agar Main Pregnent Ho Gayi To?

Premi :- Kiss Karne Se Pregnent Nahi Hote.

Premika :- Nahi, Agar Main Ek Baar Shuru Ho Gayi To

Uske Baad Main Apane Aap Ki Bhi Nahi Sunati


प्रेमी:- मैं तुम्हें ऐसा प्यार करता हूं प्रिय 😜😜जैसा कभी किसी ने तुम्हें ना करा होगा !

.

प्रेमिका:- पर मुझे तो कोई फर्क नहीं नजर आ रहा है!!!


Premee :- Main Tumhen Aisa Pyaar Karata Hoon Priy 😜😜jaisa Kabhee Kisee Ne Tumhen Na Kara Hoga !

.

Premika :-par Mujhe To Koee Phark Nahin Najar Aa Raha Hai!!!


पप्पू के पास एक अनजान नंबर से कॉल आया...

.

हेलो... आप शादीशुदा हो...?

.

पप्पू - नहीं... और आप...?

.

जवाब आया- घर आओ बताती हूं...!!!


Pappoo Ke Paas Ek Anajaan Nambar Se Kol Aaya...

.

Helo... Aap Shaadeeshuda Ho...?

.

Pappoo - Nahin... Aur Aap...?

.

Javaab Aaya- Ghar Aao Bataatee Hoon...!!!


एक लड़की छाता ठीक करवाने गयी।

दुकानदार: ऊपर का कपड़ा उतारना पड़ेगा और नीचे डण्डा डालना पड़ेगा।

लड़की: जो मर्ज़ी करो बस पानी अंदर नहीं गिरना चाहिए


Ek Ladakee Chhaata Theek Karavaane Gayee.

Dukaanadaar: Oopar Ka Kapada Utaarana Padega Aur Neeche Danda Daalana Padega.

Ladakee: Jo Marzee Karo Bas Paanee Andar Nahin Girana Chaahie


संता पप्पू से :- “सो जा नहीं तो भूत आ जाएगा” 😥

पप्पू :- पापा आपको तो मम्मी की मारने का बहाना चाहिए,

चाहे भूत के नाम से बच्चे की गांड फट जाए 😁


Santa Pappoo Se :- “so Ja Nahin To Bhoot Aa Jaega” 😥

Pappoo :- Paapa Aapako To Mammee Kee Maarane Ka Bahaana Chaahie,

Chaahe Bhoot Ke Naam Se Bachche Kee Gaand Phat Jae 😁

Dirty Non Veg Jokes In Hindi

पिंकी एक गर्भवती महिला का पेट छूकर बोली यह क्या है आंटी  ????

आंटी बोली यह मेरा प्यारा बच्चा है इसे मैं बहुत प्यार करती हूं......................😜😜.

पिंकी आश्चर्य से बोली हो आप इसे इतना प्यार करती हो तो इसे खा क्यों लिया !


Pinki Ek Garbhavati Mahila Ka Pet Chhukar Boli Yah Kya Hai Aanti ????

Aanti Boli Yah Mera Pyara Bachcha Hai Ise Main Bahut Pyaar Karati Hoon......................😜😜.

Pinki Ashchary Se Boli Ho Aap Ise Itana Pyaar Karati Ho To Ise Kha Kyon Liya !


पप्पू (हाथ जोड़कर) - हे भगवान, गर्लफ्रेंड चाहे दो या ना दो

.

पर...

.

बीवी ऐसी देना कि

पड़ोसियों के कलेजे जल जाएं...!!!


Pappoo (Haath Jodakar) - He Bhagavaan, Garlaphrend Chaahe Do Ya Na Do

.

Par...

.

Beevee Aisee Dena Ki Padosiyon Ke Kaleje Jal Jaen...!!!


पत्नी – आज मैने आपके लिये स्पेशल डिश बनाई है..

खाते ही मुझ पर टूट पडोगे !!

पति – ऐसा क्या बना दिया भई ?

पत्नी – जापानी तेल के पकौडे!


Patnee – Aaj Maine Aapake Liye Speshal Dish Banaee Hai..

Khaate Hee Mujh Par Toot Padoge !!

Pati – Aisa Kya Bana Diya Bhee ?

Patnee – Jaapaanee Tel Ke Pakaude!


सुहाग रात पे बीवी पति से बोली :-“देखो, प्लीज मेरे पास मत आना” 😞

पति :- परन्तु क्यों?  😥

पत्नी :- मैंने मम्मी से वादा किया था कि शादी के बाद यह सब छोड़ दूँगी।😄


Suhaag Raat Pe Beevee Pati Se Bolee :-“dekho, Pleej Mere Paas Mat Aana” 😞

Pati :- Parantu Kyon? 😥

Patnee :- Mainne Mammee Se Vaada Kiya Tha Ki Shaadee Ke Baad Yah Sab Chhod Doongee.😄


किट्टू ने घर के पास जिम जॉइन किया 

किट्टू ट्रेनर से- सर जी आज क्या मारु  

ट्रेनर -कल क्या मारा था ..............................। ?

!

किट्टू -मु.....  ट..........ठ.......😜😜😜😜😜😜

ट्रेनर - भाड़ में जा साले निकल यहाँ से.।


Kittoo Ne Ghar Ke Paas Jim Join Kiya

Kittoo Trenar Se- Sar Jee Aaj Kya Maaru

Trenar -kal Kya Maara Tha ............................... ?

!

Kittoo -mu..... Ta..........th.......😜😜😜😜😜😜

.

Trenar - Bhaad Mein Ja Saale Nikal Yahaan Se..

Non Veg Jokes In Hindi For Girlfriend

पत्नी - अजी सुनते हो, इस बार गर्मियों की छुट्टियों में हम कहां चलेंगे...?

.

पति (रोमांटिक अंदाज में गुनगुनाते हुए) - जहां गम भी ना हो,

आंसू भी ना हो, बस प्यार ही प्यार पले...

.

पत्नी - देखो जी ऐसा तो बिलकुल नहीं हो सकता।

मैं तो साथ चलूंगी ही चलूंगी...!!!


Patnee - Ajee Sunate Ho, Is Baar Garmiyon Kee Chhuttiyon Mein Ham Kahaan Chalenge...?

.

Pati (Romaantik Andaaj Mein Gunagunaate Hue) - Jahaan Gam Bhee Na Ho,

Aansoo Bhee Na Ho, Bas Pyaar Hee Pyaar Pale...

.

Patnee - Dekho Jee Aisa To Bilakul Nahin Ho Sakata.

Main To Saath Chaloongee Hee Chaloongee...!!!


दूधवाला लगातार दरवाजे के घंटी बजा रहा था !!

अंडर से घर की एक औरत ने बोला

"बस भी करो कितना "दबाओगे",

तुमसे अच्छा  तो Newspaper वाला है धीरे से "निचे से दाल" के चला जाता है!


Doodhavaala Lagaataar Daravaaje Ke Ghantee Baja Raha Tha !!

Andar Se Ghar Kee Ek Aurat Ne Bola "

Bas Bhee Karo Kitana "Dabaoge",

Tumase Achchha To Naiwspapair Vaala Hai Dheere Se "Niche Se Daal" Ke Chala Jaata Hai!


लड़की :- तुम कितने साल के हो? 🤔

लड़का :- 20 और तुम कितने साल की हो?

लड़की :- 20

लड़का :- तो फ़िर एक Twenty-Twenty मैच हो जाये? 😁

लड़की :- 4 दिन Wait करो।  😥

लड़का :- क्यों? 😥

लड़की :- पिच गीली है। 😁


Ladakee :- Tum Kitane Saal Ke Ho? 🤔

Ladaka :- 20 Aur Tum Kitane Saal Kee Ho?

Ladakee :- 20

Ladaka :- To Fir Ek Twainty-twainty Maich Ho Jaaye? 😁

Ladakee :- 4 Din Wait Karo. 😥

Ladaka :- Kyon? 😥

Ladakee :- Pich Geelee Hai. 😁


पत्नी अपने पति से कहती है 😜😜आपको एक वीक हो गया .........!

आपने मुझसे बिल्कुल भी💖💖प्यार नहीं किया ...........?

पति 15 दिन बाद तुम्हारी बहन की शादी है ........!

पत्नी तो क्या हुआ ......................................?

पति मैं उसको प्रैक्टिस कर रहा हूं😜.......... !


Patnee Apane Pati Se Kahatee Hai 😜😜aapako Ek Veek Ho Gaya .........!

Aapane Mujhase Bilkul Bhee💖💖pyaar Nahin Kiya ...........?

Pati 15 Din Baad Tumhaaree Bahan Kee Shaadee Hai ........!

Patnee To Kya Hua ......................................?

Pati Main Usako Praiktis Kar Raha Hoon😜.......... !


पप्पू अपने दोस्त से बात कर रहा था...

.

मेरी पत्नी का स्वभाव बहुत खर्चीला है,

हर दूसरे दिन 1000-2000 रुपये मांगने लग जाती है...!

.

दोस्त - आखिर इतने पैसे का वह करती क्या है...?

.

पप्पू - क्या पता, मैंने कभी दिए ही नहीं...!!!


Pappoo Apane Dost Se Baat Kar Raha Tha...

.

Meree Patnee Ka Svabhaav Bahut Kharcheela Hai,

Har Doosare Din 1000-2000 Rupaye Maangane Lag Jaatee Hai...!

.

Dost - Aakhir Itane Paise Ka Vah Karatee Kya Hai...?

.

Pappoo - Kya Pata, Mainne Kabhee Die Hee Nahin...!!!

Masti Non Veg Jokes In Hindi

एक लड़की : – “भगवान करे तेरी शादी इस शराबी से हो जाए…”

दूसरी लड़की – ” नहीं, भगवान करे तेरी हो जाये…”

शराबी : – ” मैं रुकू . . . . या . . . . जाऊं ? 😆😆😆



Ek Ladakee : – “bhagavaan Kare Teree Shaadee Is Sharaabee Se Ho Jae…”

Doosaree Ladakee – ” Nahin, Bhagavaan Kare Teree Ho Jaaye…”

Sharaabee : – ” Main Rukoo . . . . Ya . . . . Jaoon ? 😆😆😆


लड़का :- काम कैसा चल रहा है आजकल? 🤔

लड़की :- काम कम है, बैठे-बैठे कुर्सी तोड़ रही हूँ यार। 😥

लड़का :- आ जाओ, पलंग तोड़ते हैं। 😛


Ladaka :- Kaam Kaisa Chal Raha Hai Aajakal? 🤔

Ladakee :- Kaam Kam Hai, Baithe-baithe Kursee Tod Rahee Hoon Yaar. 😥

Ladaka :- Aa Jao, Palang Todate Hain. 😛


एक लड़का अपने जिगरी दोस्त से पूछता है ...........?

यार 😜😜अच्छी और बुरी गर्लफ्रेंड में क्या फर्क है .................!

लड़का कहता है.........😜😜 ?

दोस्त याद रखो जो अच्छी होगी वह खुशी देगी और जो बहुत बुरी होगी वह ज्यादा खुशी देगी !


Ek Ladaka Apane Jigaree Dost Se Poochhata Hai ...........?

Yaar 😜😜achchhee Aur Buree Garlaphrend Mein Kya Phark Hai .................!

Ladaka Kahata Hai.........😜😜 ?

Dost Yaad Rakho Jo Achchhee Hogee Vah Khushee Degee Aur Jo Bahut Buree Hogee Vah Jyaada Khushee Degee !


बीवी ने पति को मैसेज किया - आपको पड़ोसन कैसी लगती है...?

.

बीवी को खुश करने के लिए पति ने रिप्लाई किया -

एकदम बंदरिया जैसी...!

.

बीवी - ठीक है तो आते समय मेरे लिए दो साड़ी लेते आना,

नहीं तो ये मैसेज पड़ोसन को दिखा दूंगी...!!!


Beevee Ne Pati Ko Maisej Kiya - Aapako Padosan Kaisee Lagatee Hai...?

.

Beevee Ko Khush Karane Ke Lie Pati Ne Riplaee Kiya - Ekadam Bandariya Jaisee...!

.

Beevee - Theek Hai To Aate Samay Mere Lie Do Sari Lete Aana,

Nahin To Ye Maisej Padosan Ko Dikha Doongee...!!!


गर्लफ्रेंड : ये सनी लिओन कौन है ?

संता : ये सनी देओल का स्त्री रूप है,

इसके भी ढाई-ढाई किलो के हैं.

जिनको देखने के बाद,

आदमी उठता नहीं,

आदमी का उठ जाता है !


Garlaphrend : Ye Sanee Lion Kaun Hai ?

Santa : Ye Sanee Deol Ka Stree Roop Hai,

Isake Bhee Dhaee-dhaee Kilo Ke Hain.

Jinako Dekhane Ke Baad,

Aadamee Uthata Nahin,

Aadamee Ka Uth Jaata Hai !

Non Veg Jokes In Hindi Husband Wife

एक लड़की ने अपने पेट के नीचे चिड़िया का टैटू बनवाया।  

लड़की ने अपने बॉयफ्रेंड के साथ सेक्स करने के बाद

पूछा :-“तुमने चिड़िया देखी क्या?  🤔

लड़का :- नहीं, मेरा सारा ध्यान तो घोंसले पे था। 😝


Ek Ladakee Ne Apane Pet Ke Neeche Chidiya Ka Taitoo Banavaaya.

Ladakee Ne Apane Boyaphrend Ke Saath Seks Karane Ke Baad

Poochha :-“tumane Chidiya Dekhee Kya? 🤔

Ladaka :- Nahin, Mera Saara Dhyaan To Ghonsale Pe Tha. 😝


एक दोस्त अपने दोस्त से बोलता है यार मुझे अपनी पत्नी पर शक है

कि वह मुझसे बेवफाई कर रही है😜 ...............!😜

दोस्त 😜तुझे कैसे पता ........................?


यार कल रात वह मेरे घर पर नहीं थी!मैंने पूछा तो बोलती है अपनी सहेली के घर गई है !

पर उसकी सहेली के घर पर तो कल मैं था !😜😜😜


Ek Dost Apane Dost Se Bolata Hai Yaar Mujhe Apanee Patnee Par Shak Hai,

Ki Vah Mujhase Bevaphaee Kar Rahee Hai😜 ...............!😜

Dost 😜tujhe Kaise Pata ........................?

Yaar Kal Raat Vah Mere Ghar Par Nahin Thee!mainne Poochha To Bolatee Hai Apanee Sahelee Ke Ghar Gaee Hai !

Par Usakee Sahelee Ke Ghar Par To Kal Main Tha !😜😜😜


संता सुबह सुबह थोड़ा सा आध्यात्मिक हो गया

और आंखें बंद करके सोचने लगा -

कौन हूं मैं...?

कहां से आया हूं...?

क्यों आया हूं...?

.

तभी किचन से उसकी पत्नी की आवाज आई - एक नम्बर के आलसी हो तुम,

पता नहीं कौन सी दुनिया से यहां आए हो मेरा वक्त खराब करने,

उठो और नहाने जाओ...!!!


Santa Subah Subah Thoda Sa Aadhyaatmik Ho Gaya

Aur Aankhen Band Karake Sochane Laga -

Kaun Hoon Main...?

Kahaan Se Aaya Hoon...?

Kyon Aaya Hoon...?

.

Tabhee Kichan Se Usakee Patnee Kee Aavaaj Aaee - Ek Nambar Ke Aalasee Ho Tum, Pata Nahin Kaun See Duniya Se Yahaan Aae Ho Mera Vakt Kharaab Karane,

Utho Aur Nahaane Jao...!!!


डॉ – तुम्हारे दोस्त को कुत्ते ने काट लिया। 😥

मैं – डॉ साहब दोनों अलग अलग होते क्या ? 😁


Doctor – Tumhaare Dost Ko Kutte Ne Kaat Liya. 😥

Main – Do Saahab Donon Alag Alag Hote Kya ? 😁


रात को पति चुपके से बीवी के पास गया! बीवी बोली, "बच्चा जाग जाएगा!"

पति वापस!: फिर दोबारा गया बीवी बोली, "रहने दो बेटा जाग जायेगा!"

पति फिर वापस!: थोड़ी देर बाद पति फिर बीवी के पास गया इतने में बच्चा बोला, "ये फिर आ गया मम्मी!"


Raat Ko Pati Chupake Se Beevee Ke Paas Gaya! Beevee Bolee, "Bachcha Jaag Jaega!"

.

Pati Vaapas!: Phir Dobaara Gaya Beevee Bolee, "Rahane Do Beta Jaag Jaayega!"

.

Pati Phir Vaapas!: Thodee Der Baad Pati Phir Beevee Ke Paas Gaya Itane Mein Bachcha Bola, "Ye Phir Aa Gaya Mammee!"

School Non Veg Jokes In Hindi

एक लड़की की टीशर्ट पर कुछ लिखा हुआ था अमूल टेस्ट ऑफ इंडिया😜😜 .................!

उसे देख कर एक लड़का बहुत खुश हुआ!

और अपनी पेंट पर लिख दिया 😜😜कुरकुरे टेढ़ा है  पर मेरा है !


Ek Ladakee Kee Teeshart Par Kuchh Likha Hua Tha Amool Test Oph Indiya😜😜 .................!

Use Dekh Kar Ek Ladaka Bahut Khush Hua!

Aur Apanee Pent Par Likh Diya 😜😜kurakure Tedha Hai Par Mera Hai !


बीवी - तुम मुझे ऐसी दो बातें बोलो कि

एक से मैं खुश हो जाऊं और दूसरे से गुस्सा आ जाए।

.

.

पति ने कहा - तुम मेरी जिंदगी हो,

और लानत है ऐसी जिंदगी पर...!!!


Beevee - Tum Mujhe Aisee Do Baaten Bolo Ki

Ek Se Main Khush Ho Jaoon Aur Doosare Se Gussa Aa Jae.

.

.

Pati Ne Kaha - Tum Meree Jindagee Ho,

Aur Laanat Hai Aisee Jindagee Par...!!!


स्टूडेंट(मैडम से)- महिलाओं को बच्चा कैसे होता है?


मैडम ने मासूमियत से जवाब देते हुए बोलीं- तुम बड़े हो जाओगे और शादी हो जाएगी तो रात को परी आएगी और तुम्हारी सोई हुई पत्नी के गोद में एक बच्चा सुला के चली जाएगी।स्टूडेंट- वो हो तो वह सुहागरात का सिस्टम खत्म हो गया।


टीचर गुस्से में अब थप्पड़ दे थप्पड़...


Stoodent(Maidam Se)- Mahilaon Ko Bachcha Kaise Hota Hai?


Maidam Ne Maasoomiyat Se Javaab Dete Hue Boleen- Tum Bade Ho Jaoge Aur Shaadee Ho Jaegee To Raat Ko Paree Aaegee Aur Tumhaaree Soee Huee Patnee Ke God Mein Ek Bachcha Sula Ke Chalee Jaegee.stoodent- Vo Ho To Vah Suhaagaraat Ka Sistam Khatm Ho Gaya.


Teechar Gusse Mein Ab Thappad De Thappad...


मेरा दोस्त बिना किडनी बेचे iPhone 11 ले आया है….😁

लेकिन पता नहीं अब उसे बैठने में थोड़ी तकलीफ क्यों होती है? 🤔


Mera Dost Bina Kidanee Beche Iphonai 11 Le Aaya Hai….😁

Lekin Pata Nahin Ab Use Baithane Mein Thodee Takaleeph Kyon Hotee Hai? 🤔


क्या तुम मुझे बेहद प्यार करते हो.....................??? 

हां प्रिय मैं तुम्हारे लिए जान तक दे सकता हूं😜 .......जान मत दो पर क्या मुझे सौ का नोट  दे दोगे!

प्रेमी खामोश हो गया😜😜................!


Kya Tum Mujhe Behad Pyaar Karate Ho.....................???

Haan Priy Main Tumhaare Lie Jaan Tak De Sakata Hoon

😜 .......jaan Mat Do Par Kya Mujhe Sau Ka Not De Doge!

Premee Khaamosh Ho Gaya😜😜................!

Non Veg Jokes In Hindi Latest 2021 New Collection

लड़की - मैं शादी के बाद तुम्हारे सब दुख बांट लूंगी...!

.

लड़का - पर मैं दुखी कहां हूं...?

.

लड़की - मैं शादी के बाद की बात कर रही हूं...!!!


Ladakee - Main Shaadee Ke Baad Tumhaare Sab Dukh Baant Loongee...!

.

Ladaka - Par Main Dukhee Kahaan Hoon...?

.

Ladakee - Main Shaadee Ke Baad Kee Baat Kar Rahee Hoon...!!!


मास्टर – कल स्कुल क्यूँ नहीं आये?

बबलू – गल्फ्रेंड से मिलने गया था .

मास्टर – किस लिये ?

बबलू – येस सर.

मास्टर – मैंने पूछा किस लिये?

बबलू – लिये सर बहुत लिये… 😀


Maastar – Kal Skul Kyoon Nahin Aaye?

Babaloo – Galphrend Se Milane Gaya Tha .

Maastar – Kis Liye ?

Babaloo – Yes Sar.

Maastar – Mainne Poochha Kis Liye?

Babaloo – Liye Sar Bahut Liye… 😀


पत्नी :- मेरे पास सबूत है कि तुम्हारा चक्कर पड़ोसन के साथ है।  😥

पति :- क्या सबूत है? 🤔

पत्नी :- उसका पति कल रात तुम्हारी अंडरवियर पहनकर आया था। 😁


Patnee :- Mere Paas Saboot Hai Ki Tumhaara Chakkar Padosan Ke Saath Hai. 😥

Pati :- Kya Saboot Hai? 🤔

Patnee :- Usaka Pati Kal Raat Tumhaaree Andaraviyar Pahanakar Aaya Tha. 😁


लड़का लड़की से क्या तुम चुंबन के हक में हो ................?

लड़की नहीं ...?😜

लड़का क्यों ....?😜

लड़की बड़े बूढ़े कह गए हैं 😜😜कि औरत के मुंह नहीं लगना चाहिए !


Ladaka Ladakee Se Kya Tum Chumban Ke Hak Mein Ho ................?

Ladakee Nahin ...?😜

Ladaka Kyon ....?😜

Ladakee Bade Boodhe Kah Gae Hain 😜😜ki Aurat Ke Munh Nahin Lagana Chaahie !


अब तो हद ही हो गई है...

.

ये अफवाह...

कौन फैला रहा है कि...

.

.

एक्टिवा के साइलेंसर पर

बीवी का नाम लिखने से...

.

बुलेट की आवाज आती है...!!!


Ab To Had Hee Ho Gaee Hai...

.

Ye Aphavaah...

Kaun Phaila Raha Hai Ki...

.

.

Ektiva Ke Sailensar Par Beevee Ka Naam Likhane Se...

.

Bulet Kee Aavaaj Aatee Hai...!!!

Non Veg Jokes For Girl

बेटा – बापू इधर आ ..☺


पिता – ऐसे नही बुलाते बेटा ,


पापा को इज्जत के साथ बुलाते हैं.

बेटा – बापू इज्जत के साथ इधर आ जा


Beta – Baapoo Idhar Aa ..☺

Pita – Aise Nahee Bulaate Beta ,

Paapa Ko Ijjat Ke Saath Bulaate Hain.

Beta – Baapoo Ijjat Ke Saath Idhar Aa Ja


एक आदमी बड़ी परेशानी की हालत में ऑफिस से घर पहुंचा पहुंचा। 😥

पत्नी (प्यार से) :- सुनो जी, कल बर्थडे पे मुझे नई साड़ी ले दोगे? 😍

पति (गुस्से में) :- गांड मरा।  😤

पत्नी :- फिर तो दो लूंगी। 😛


Ek Aadamee Badee Pareshaanee Kee Haalat Mein Ophis Se Ghar Pahuncha Pahuncha. 😥

Patnee (Pyaar Se) :- Suno Jee, Kal Barthade Pe Mujhe Naee Sari Le Doge? 😍

Pati (Gusse Mein) :- Gaand Mara. 😤

Patnee :- Phir To Do Loongee. 😛


एक प्रेमी ने प्रेमिका के भाई से कहा ........?

लो यह पांच रुपये ........😋😜 और लोग तो मुझे ₹50 देकर जाते हैं!

भाई ने कहा ..?😜😜😜


Ek Premee Ne Premika Ke Bhaee Se Kaha ........?

Lo Yah Paanch Rupaye ........😋😜 Aur Log To Mujhe ₹50 Dekar Jaate Hain!

Bhaee Ne Kaha ..?😜😜😜


लड़की - मैं शादी के बाद तुम्हारे सब दुख बांट लूंगी...!

.

लड़का - पर मैं दुखी कहां हूं...?

.

लड़की - मैं शादी के बाद की बात कर रही हूं...!!!


Ladakee - Main Shaadee Ke Baad Tumhaare Sab Dukh Baant Loongee...!

.

Ladaka - Par Main Dukhee Kahaan Hoon...?

.

Ladakee - Main Shaadee Ke Baad Kee Baat Kar Rahee Hoon...!!!


लड़का:   डैड मम्मी नहीं है घर पे,

आ जाओ कुछ तो करेंगे मिलके…. 

लड़की:   तू रहने दे कमीने,

ऐसे ही एक बार बुला के बरतन धुलवाया था मुझसे!!


Ladaka: Daid Mammee Nahin Hai Ghar Pe,

Aa Jao Kuchh To Karenge Milake….

Ladakee: Too Rahane De Kameene,

Aise Hee Ek Baar Bula Ke Baratan Dhulavaaya Tha Mujhase!!


लड़का :- मैंने आज जो काम किया है वो सुन कर तुम्हारा सीना चौड़ा हो जायेगा.  😍

लड़की :- अब और नही… पहले ही तूने 32 से 36 कर दिया है। 😥


Ladaka :- Mainne Aaj Jo Kaam Kiya Hai Vo Sun Kar Tumhaara Seena Chauda Ho Jaayega. 😍

Ladakee :- Ab Aur Nahee… Pahale Hee Toone 32 Se 36 Kar Diya Hai. 😥

Non Veg Sms For Girlfriend In Hindi Language

एक लड़के ने लड़की से कहा मैं तेरे लिए मेरी जान के अलावा सब कुछ कुर्बान करने को तैयार हूं .........?? 😋😋

जान क्यों नहीं .......लड़की ने कहा ...?

लड़के ने कहा -😜😜मेरी जान तो तू ही है ...!


Ek Ladake Ne Ladakee Se Kaha Main Tere Lie Meree Jaan Ke Alaava Sab Kuchh Kurbaan Karane Ko Taiyaar Hoon .........?? 😋😋

Jaan Kyon Nahin .......ladakee Ne Kaha ...? Ladake Ne Kaha -😜😜meree Jaan To Too Hee Hai ...!


कसम से...हार्ट अटैक

जैसी हालत होती है...

.

.

जब कोई कहता है -

तेरे बारे में एक बात

पता चली है...!!!


Kasam Se...haart Ataik 

Jaisee Haalat Hotee Hai...

.

.

Jab Koee Kahata Hai - Tere Baare Mein Ek Baat Pata Chalee Hai...!!!


किसी आदमी की लंबी तपस्या के बाद अप्सरा प्रगट हुई।


उसने कहा की मैं तुम्हारी तीन इच्छाएं पूरी कर सकती हूं।


एक मैं जानती हुं बाकी की दो बताओ।  😀


Kisee Aadamee Kee Lambee Tapasya Ke Baad Apsara Pragat Huee.

Usane Kaha Kee Main Tumhaaree Teen Ichchhaen Pooree Kar Sakatee Hoon.

Ek Main Jaanatee Hun Baakee Kee Do Batao. 😀


मैं तो उस दिन का इंतज़ार कर रहा हूँ जब सनी लियॉन कौन बनेगा करोड़पति में आये

और अमिताभ बच्चन जी कहें, “आइये देखते हैं इनकी ज़िन्दगी से जुड़ा हुआ एक दिलचस्प वीडियो” 😄😛


Main To Us Din Ka Intazaar Kar Raha Hoon Jab Sanee Liyon Kaun Banega Karodapati Mein Aaye Aur Amitaabh Bachchan Jee Kahen,

“aaiye Dekhate Hain Inakee Zindagee Se Juda Hua Ek Dilachasp Veediyo” 😄😛


एक लड़की से उसकी सहेली ने कहा तुम्हारे और राकेश के प्यार की चर्चा हर तरफ होने लगी है......😜😀

आखिर तुम्हें पता होगा उसका इरादा नेक है या नहीं ..................?

यह मैं कैसे कह सकती हूं............? 😀😀😀

वह तो हमेशा मुझे अंधेरे में रखता है लड़की ने उत्तर दिया😜😀


Ek Ladakee Se Usakee Sahelee Ne Kaha Tumhaare Aur Raakesh Ke Pyaar Kee Charcha Har Taraph Hone Lagee Hai......😜😀

Aakhir Tumhen Pata Hoga Usaka Iraada Nek Hai Ya Nahin ..................?

Yah Main Kaise Kah Sakatee Hoon............? 😀😀😀

Vah To Hamesha Mujhe Andhere Mein Rakhata Hai Ladakee Ne Uttar Diya😜😀


पति - कैसी हो जान?

तुम मुझे मिस कर रही होगी तो सोचा कॉल कर लूं...

.

पत्नी - इतना ही प्यार आ रहा था तो लड़ाई क्यों की सुबह-सुबह...?

.

पति चुप...

.

.

थोड़ी देर सोचने के बाद मन में ही बोला -

यार ये तो घर का नंबर लग गया...!!!


Pati - Kaisee Ho Jaan? Tum Mujhe Mis Kar Rahee Hogee To Socha Kol Kar Loon...

.

Patnee - Itana Hee Pyaar Aa Raha Tha To Ladaee Kyon Kee Subah-subah...?


.

Pati Chup...

.

.

Thodee Der Sochane Ke Baad Man Mein Hee Bola - Yaar Ye To Ghar Ka Nambar Lag Gaya...!!!

Gf Bf Jokes Non Veg

एक आदमी मेरिज ब्यूरो मे फोन करके बोलता है. 📞

मेरे दोनो हाथ और दोनो पैर नही है. क्या मेरी शादी हो सकती है? 🤔

लेडी ऑपरेटर :- हा हो सकती है. लेकिन आपका ‘वो’ तो है ना? 🤔

आदमी :- हा, उसी से नंबर डायल किया है 😄


Ek Aadamee Merij Byooro Me Phon Karake Bolata Hai. 📞

Mere Dono Haath Aur Dono Pair Nahee Hai. Kya Meree Shaadee Ho Sakatee Hai? 🤔

Ledee Oparetar :- Ha Ho Sakatee Hai. Lekin Aapaka ‘vo’ To Hai Na? 🤔

Aadamee :- Ha, Usee Se Nambar Daayal Kiya Hai 😄


एक बार  एक लड़की बाबा के पास जाती है और उससे पूछती है ........?

😜😀अगर मैं किसी लड़के को चुंबन दूं तो क्या होगा!

बाबा बोलता है- नरक में जाएगी सीधे लड़की...................!

अगर चुंबन आपको दूं तो बाबा फिर क्या होगा 😜😀..........!

बाबा चालाक था .............स्वर्ग में जाना चाहती है 😜बालिके.......!


Ek Baar Ek Ladakee Baaba Ke Paas Jaatee Hai Aur Usase Poochhatee Hai ........? 😜😀
