Broken Heart Sad Shayari In Hindi:-Hi Friend Are you also looking for the status related to a broken heart or someone has broken your heart, or you are very sad or you have a breakup with your girlfriend, either you have broken heart due to any reason here You will get Broken Heart Sad Shayari In Hindi.
Bure Vakt Mein Hi Sabke Asali Rang Dikhate Hain .!
Din Ke Ujaale Mein To Paani Bhi Chandi Lagta Hain ..!!
आज देखा था उसे मुस्कुराते हुए .!
उसे देखकर मैं भी मुस्कुराने लगा ..!
तुम्हारी मुस्कान इतनी ख़ूबसूरत हैं कि .!
That too with the photo or just say that with the image here, we have given you the unit Broken Heart Sad Shayari from Unique, which you will surely like, to meet the need of your people, we have given shayari with photos. Let's hope
You people will like very much all the written Broken Heart Sad Shayari In Hindi. If you like shayari and photo, then definitely share this article with your family, thank you.
25+ Broken Heart Sad Shayari In Hindi For Girlfriend
उलझे हुए हैं अपनी उलझनों मे आज कल .!
आप ये न समझना के अब वो लगाव नहीं रहा ..!!
Uljhe Hue Hain Apni Ulajhanon Me Aaj Kal .!
Aap Ye Na Samajhna Ke Ab Vo Lagaav Nahin Raha ..!!
अपनी झूठी मोहब्बत .!
अब कहाँ बाँटती हो ..!!
Apni Jhoothi Mohabbat .!
Ab Kaha Bantati Ho ..!!
अच्छा ये ही बता दो .!
मेरे बाद अब किसका काटती हो ..!!
Achha Ye Hi Bata Do .!
Mere Baad Ab Kiska Kaatati Ho ..!!
जिसको आज मुझमें हज़ारों गलतियां नज़र आती हैं .!
कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो… मेरे हो ..!!
Jisko Aaj Mujhme Hazaaro Galatiyaan Nazar Aati Hain .!
Kabhi Usi Ne Kaha Tha Tum Jaise Bhi Ho… Mere Ho ..!!
खुश नसीब हैं बिखरे हुए यह ताश के पत्ते .!
बिखरने के बाद उठाने वाला तो कोई है इनको ..!!
Khush Naseeb Hain Bikhare Hue Yah Taash Ke Patte .!
Bikharne Ke Baad Uthane Vaala To Koi Hai Inko ..!!
ज़िंदगी की राह से गुजर रहा था .!
रास्ते में तुम मिले और “इशक” हो गया मुझे ..!!
Zindagi Ki Raah Se Guzar Raha Tha .!
Raste Mein Tum Mile Aur “Ishq” Ho Gaya Mujhe ..!!
आशिकों की पत्नी नहीं .!
महबूब होती ..!
अपनी महबूब को ही वो सब कुछ कहते ..!!
Aashiko Ki Patni Nahin .!
Mehaboob Hoti ..!
Apni Mehaboob Ko Hi Vo Sab Kuchh Kahte ..!!
वो पत्थर कहाँ मिलता है बताना जरा ए दोस्त .!
जिसे लोग दिल पर रखकर एक दूसरे को भूल जाते हैं ..!!
Vo Patthar Kaha Milta Hai Batana Jara E Dost .!
Jise Log Dil Par Rakhkar Ek Dusare Ko Bhul Jaate Hain ..!!
अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तहा .!
तो हम तुमसे नही तुम हमसे मोहब्बत करते ..!!
Agar Tum Samajh Paate Meri Chaahat Ki intaha .!
To Ham Tumse Nahi Tum Hamse Mohabbat Karte ..!!
चलो आज अपना हुनर आज़माते हैं .!
तुम तीर आजमाओ हम अपना जिगर आज़माते हैं ..!!
Chalo Aaj Apna Hunar Aazmate Hain .!
Tum Teer Aajamao Ham Apna Jigar Aazamate Hain ..!!
शायर कह कर मुझे बदनाम ना करना दोस्तो .!
में तो रोज़ शाम को दिन भर का हिसाब लिखता हूँ ..!!
Shayar Kah Kar Mujhe Badanaam Na Karna Dosto .!
Mein To Roz Sham Ko Din Bhar Ka Hisaab Likhata Hoon ..!!
झूठी मोहब्बत..
वफा के वादे..
साथ निभाने की कसमें..
कितना कुछ करते हैं लोग..
सिर्फ वक्त गुजारने के लिए ...!!
Jhoothi Mohabbat..
Wafa Ke Vaade..
Saath Nibhane Ki Kasame..
Kitna Kuch Karte Hain Log..
Sirf Vakt Gujarne Ke Liye ...!!
जहर से ज्यादा # खतरनाक होती है,
मोहब्बत .!
साला एक बार जो चख ले न तो वे मर मर के जीता है ..!!
Jahar Se Jyaada # Khataranak Hoti Hai,
Mohabbat .!
Saala Ek Baar Jo Chakh Le Na To Ve Mar Mar Ke Jeeta Hai ..!!
लगता है मैं भूल चुका हूँ मुस्कुराने का हुनर .!
कोशिश जब भी करता हूँ आँसू निकल आते हैं ..!!
Lagta Hai Main Bhool Chuka Hoon Muskurane Ka Hunar .!
Koshish Jab Bhi Karta Hoon Aansoo Nikal Aate Hain ..!!
मुझे जिस चिराग से प्यार था .!
* *मेरा सब कुछ उसी ने जला दिया ..!!
Mujhe Jis Chiraag Se Pyaar Tha .!
* * Mera Sab Kuch Usi Ne Jala Diya ..!!
Sms करने से अच्छा है .!
तू मुझे Phone किया कर दुनिया किसी गुंगे की आवाज नहीं सुनती ..!!
Sms Karne Se Achha Hai .!
Tu Mujhe Phone Kiya Kar Duniya Kisi Gunge Ki Aavaaj Nahin Sunati ..!!
उसे पाने की हसरते .!
मेरी खामोश हो गई उसकी सहेलियां मुझे,
उसकी शादी की बात सुना गई ..!!
Use Pane Ki Hasrate .!
Meri Khamosh Ho Gaye Uski Saheliyaan Mujhe,
Uski Shaadi Ki Baat Suna Gaye ..!!
औरों को मुस्कुराने के लिए वजह चाहिए .!
मुझे तो तुम्हारी सिर्फ एक झलक चाहिए ..!!
Auro Ko Muskurane Ke Liye Vajah Chaahiye .!
Mujhe To Tumhari Sirf Ek Jhalak Chaahiye ..!!
बुरे वक्त में ही सबके असली रंग दिखते हैं .!
दिन के उजाले में तो पानी भी चांदी लगता हैं ..!!
आप ये न समझना के अब वो लगाव नहीं रहा ..!!
Uljhe Hue Hain Apni Ulajhanon Me Aaj Kal .!
Aap Ye Na Samajhna Ke Ab Vo Lagaav Nahin Raha ..!!
अपनी झूठी मोहब्बत .!
अब कहाँ बाँटती हो ..!!
Apni Jhoothi Mohabbat .!
Ab Kaha Bantati Ho ..!!
अच्छा ये ही बता दो .!
मेरे बाद अब किसका काटती हो ..!!
Achha Ye Hi Bata Do .!
Mere Baad Ab Kiska Kaatati Ho ..!!
जिसको आज मुझमें हज़ारों गलतियां नज़र आती हैं .!
कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो… मेरे हो ..!!
Jisko Aaj Mujhme Hazaaro Galatiyaan Nazar Aati Hain .!
Kabhi Usi Ne Kaha Tha Tum Jaise Bhi Ho… Mere Ho ..!!
खुश नसीब हैं बिखरे हुए यह ताश के पत्ते .!
बिखरने के बाद उठाने वाला तो कोई है इनको ..!!
Khush Naseeb Hain Bikhare Hue Yah Taash Ke Patte .!
Bikharne Ke Baad Uthane Vaala To Koi Hai Inko ..!!
ज़िंदगी की राह से गुजर रहा था .!
रास्ते में तुम मिले और “इशक” हो गया मुझे ..!!
Zindagi Ki Raah Se Guzar Raha Tha .!
Raste Mein Tum Mile Aur “Ishq” Ho Gaya Mujhe ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi For Whatsapp
आशिकों की पत्नी नहीं .!
महबूब होती ..!
अपनी महबूब को ही वो सब कुछ कहते ..!!
Aashiko Ki Patni Nahin .!
Mehaboob Hoti ..!
Apni Mehaboob Ko Hi Vo Sab Kuchh Kahte ..!!
वो पत्थर कहाँ मिलता है बताना जरा ए दोस्त .!
जिसे लोग दिल पर रखकर एक दूसरे को भूल जाते हैं ..!!
Vo Patthar Kaha Milta Hai Batana Jara E Dost .!
Jise Log Dil Par Rakhkar Ek Dusare Ko Bhul Jaate Hain ..!!
अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तहा .!
तो हम तुमसे नही तुम हमसे मोहब्बत करते ..!!
Agar Tum Samajh Paate Meri Chaahat Ki intaha .!
To Ham Tumse Nahi Tum Hamse Mohabbat Karte ..!!
चलो आज अपना हुनर आज़माते हैं .!
तुम तीर आजमाओ हम अपना जिगर आज़माते हैं ..!!
Chalo Aaj Apna Hunar Aazmate Hain .!
Tum Teer Aajamao Ham Apna Jigar Aazamate Hain ..!!
शायर कह कर मुझे बदनाम ना करना दोस्तो .!
में तो रोज़ शाम को दिन भर का हिसाब लिखता हूँ ..!!
Shayar Kah Kar Mujhe Badanaam Na Karna Dosto .!
Mein To Roz Sham Ko Din Bhar Ka Hisaab Likhata Hoon ..!!
झूठी मोहब्बत..
वफा के वादे..
साथ निभाने की कसमें..
कितना कुछ करते हैं लोग..
सिर्फ वक्त गुजारने के लिए ...!!
Jhoothi Mohabbat..
Wafa Ke Vaade..
Saath Nibhane Ki Kasame..
Kitna Kuch Karte Hain Log..
Sirf Vakt Gujarne Ke Liye ...!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi For Instagram
जहर से ज्यादा # खतरनाक होती है,
मोहब्बत .!
साला एक बार जो चख ले न तो वे मर मर के जीता है ..!!
Jahar Se Jyaada # Khataranak Hoti Hai,
Mohabbat .!
Saala Ek Baar Jo Chakh Le Na To Ve Mar Mar Ke Jeeta Hai ..!!
लगता है मैं भूल चुका हूँ मुस्कुराने का हुनर .!
कोशिश जब भी करता हूँ आँसू निकल आते हैं ..!!
Lagta Hai Main Bhool Chuka Hoon Muskurane Ka Hunar .!
Koshish Jab Bhi Karta Hoon Aansoo Nikal Aate Hain ..!!
मुझे जिस चिराग से प्यार था .!
* *मेरा सब कुछ उसी ने जला दिया ..!!
Mujhe Jis Chiraag Se Pyaar Tha .!
* * Mera Sab Kuch Usi Ne Jala Diya ..!!
Sms करने से अच्छा है .!
तू मुझे Phone किया कर दुनिया किसी गुंगे की आवाज नहीं सुनती ..!!
Sms Karne Se Achha Hai .!
Tu Mujhe Phone Kiya Kar Duniya Kisi Gunge Ki Aavaaj Nahin Sunati ..!!
उसे पाने की हसरते .!
मेरी खामोश हो गई उसकी सहेलियां मुझे,
उसकी शादी की बात सुना गई ..!!
Use Pane Ki Hasrate .!
Meri Khamosh Ho Gaye Uski Saheliyaan Mujhe,
Uski Shaadi Ki Baat Suna Gaye ..!!
औरों को मुस्कुराने के लिए वजह चाहिए .!
मुझे तो तुम्हारी सिर्फ एक झलक चाहिए ..!!
Auro Ko Muskurane Ke Liye Vajah Chaahiye .!
Mujhe To Tumhari Sirf Ek Jhalak Chaahiye ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi For Fb
बुरे वक्त में ही सबके असली रंग दिखते हैं .!
दिन के उजाले में तो पानी भी चांदी लगता हैं ..!!
Bure Vakt Mein Hi Sabke Asali Rang Dikhate Hain .!
Din Ke Ujaale Mein To Paani Bhi Chandi Lagta Hain ..!!
आज देखा था उसे मुस्कुराते हुए .!
उसे देखकर मैं भी मुस्कुराने लगा ..!
तुम्हारी मुस्कान इतनी ख़ूबसूरत हैं कि .!
कविता लिखने बैठा हूँ सारे शब्द ही कही छुप गए ..!!
Aaj Dekha Tha Use Muskurate Hue .!
Use Dekhkar Main bhi Muskurane Laga ..!
Tumhari Muskaan itani Khoobsurat Hain Ki .!
Kavita Likhne Baitha Hoon Saare Shabd Hi Kahi Chup Gaye ..!!
सड़के तो पहले बहुत देखी मैनें पर महबूब के घर की ओर जा रही सड़के मुझे बहुत पसंद आई ...!!
Sadke To Pahle Bahut Dekhi Maine Par Mehaboob Ke Ghar Ki Or Ja Rahi Sadke Mujhe Bahut Pasand Aayi ...!!
वह लड़की थी या कोई परी .!
माथे पर छोटी बिंदी और नाक में थी नथनी ..!!
Vah Ladki Thi Ya Koi Pari .!
Maathe Par Choti Bindi Aur Naak Mein Thi Nathani ..!!
मेरे दिल के एक गड्डे कोने में .!
वहाँ रहती हैं तुम्हारी यादें देख लेना एक दिन वहाँ मैं मिट्टी भरवा दूंगा ..!!
Mere Dil Ke Ek Gadde Kone Mein .!
Vaha Rahti Hain Tumhari Yaaden Dekh Lena Ek Din Vaha Main Mittee Bharva Dunga ..!!
अपनी तबियत को खराब देखकर .!
रब से दुआ माँगी कही वो परेशान तो नहीं ..!!
Apni Tabiyat Ko Kharaab Dekhkar .!
Rab Se Dua Mangi Kahi Vo Pareshaan To Nahin ..!!
जरा ठहर जाओ यादें मैं थक गया हूँ .!
उसे याद करते करते कल रविवार है,
आना तुम सारा दिन ..!!
Jara Thahar Jao Yaden Main Thak Gaya Hoon .!
Use Yaad Karte Karte Kal Ravivaar Hai,
Aana Tum Saara Din ..!!
Aaj Dekha Tha Use Muskurate Hue .!
Use Dekhkar Main bhi Muskurane Laga ..!
Tumhari Muskaan itani Khoobsurat Hain Ki .!
Kavita Likhne Baitha Hoon Saare Shabd Hi Kahi Chup Gaye ..!!
सड़के तो पहले बहुत देखी मैनें पर महबूब के घर की ओर जा रही सड़के मुझे बहुत पसंद आई ...!!
Sadke To Pahle Bahut Dekhi Maine Par Mehaboob Ke Ghar Ki Or Ja Rahi Sadke Mujhe Bahut Pasand Aayi ...!!
वह लड़की थी या कोई परी .!
माथे पर छोटी बिंदी और नाक में थी नथनी ..!!
Vah Ladki Thi Ya Koi Pari .!
Maathe Par Choti Bindi Aur Naak Mein Thi Nathani ..!!
मेरे दिल के एक गड्डे कोने में .!
वहाँ रहती हैं तुम्हारी यादें देख लेना एक दिन वहाँ मैं मिट्टी भरवा दूंगा ..!!
Mere Dil Ke Ek Gadde Kone Mein .!
Vaha Rahti Hain Tumhari Yaaden Dekh Lena Ek Din Vaha Main Mittee Bharva Dunga ..!!
अपनी तबियत को खराब देखकर .!
रब से दुआ माँगी कही वो परेशान तो नहीं ..!!
Apni Tabiyat Ko Kharaab Dekhkar .!
Rab Se Dua Mangi Kahi Vo Pareshaan To Nahin ..!!
जरा ठहर जाओ यादें मैं थक गया हूँ .!
उसे याद करते करते कल रविवार है,
आना तुम सारा दिन ..!!
Jara Thahar Jao Yaden Main Thak Gaya Hoon .!
Use Yaad Karte Karte Kal Ravivaar Hai,
Aana Tum Saara Din ..!!
You must have liked all the above Broken Heart Sad Shayari In Hindi. Here you will get more Shayari status which are given below, then you people must check Naina and the same Sad Shayari has been given here.
You must check the entire site so that people will definitely get your favorite content or your favorite thing. Sad shayari and sad status will be available here, meaning all types will be related to sad thank you if you people have got broken heart sad shayari Hindi.
So thank you and this article is your friend and family and your relative, share them thank you.